![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
b44 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
дан целочисленый массив размера n, продублировать в нем все четные числа в этом же массиве.
Получается что размер массива увеличивается в двое. Напишите пожалуйста код Добавлено @ 14:56 пожалуйста если что моя ася 290100815 |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 106 |
Добавлено @ 15:07 а ведь мог бы и сам решить! -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 2 Всего: 183 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи"
Тема перенесена! -------------------- ... |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
b44,
Т.е. n+1 елементу присвоить значение первого четного числа, n+2 - второго и т.д? Павильно я понял? Если я правильно понял то вот
Добавлено @ 15:22 GremlinProg, ну ты конечно загнул. Я так понял это задание из учебного заведения. Поверь если он принесет такой ответ как у тебя его учителя пошлют куда подалие. я понимаю что у меня туповато написано зато будет понятно всем принцип работы... p.s. Ну и медленно я пишу ![]() пока первое сообщение писал, уже перенесли тему и один раз успели ответить. Ужас. ![]() Добавлено @ 15:26 Или я неправильно понял. Может если A[i] - четное A [i+1]=A[i] а следущие елементы здвинуть. Объясните мне условие, если я заблуждаюсь ![]() ![]() -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
b44 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
надо делать сдвиг, например массив 1,34,46,7 прога должжна вывести 1, 34,34,46,46,7
пожалуйста исправь написаный мной код #include<iostream.h> #include<conio.h> #include<stdlib.h> #define n 5 void main() { randomize(); clrscr(); int a[2*n]; int j=0; for(int x=0; x<n; x++) { a[x]=random(10)+5; cout<<a[x]<<' '; } cout<<endl; for(int i=0; i<n;i++) { if(a[i]%2==0) { a[i+n-1]=a[i]; j++; } } for(i=0; i<(n+j); i++) { cout<<a[i]<<' '; } getch(); } |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Воть...
кстати ты с каким С работаешь. Где ты выдрал функции randomize() и clrscr() ???? -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
b44 |
|
|||
я пишу на Turbo с++
подскажите почему он не дублирует последние два числа если они четные #include<iostream.h> #include<conio.h> #include<stdlib.h> #define n 5 void main() { randomize(); clrscr(); int a[2*n]; int j=1; for(int x=0; x<n; x++) { a[x]=random(10)+8; cout<<a[x]<<' '; } cout<<endl; for(int i=0; i<n;i++) { if(a[i]%2==0) { for(int h=n+j;h>i;h--) { a[h]=a[h-1]; } j++; i++; } } for(i=0; i<n+j-1; i++) { cout<<a[i]<<' '; } getch(); } |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
b44, Даже незнаю, у меня вроде норально работало...
зайди в аську я тебе написал, может что предумаем.... -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |