![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
На создание этой темы меня натолкнул ТоляМБА.
Собственно, предлагаю писать сюда всякие прикольные стишки, кто какие знает. Вот первый: * * * У меня пропала кошка А зовут ее Матрешка. Почему она пропала ? Я ж ее не обижала ! Только помню как-то раз Выбила я кошке глаз. Ненарочно, кубиком, С васильком голубеньким. Почему она пропала ? Я ж ее не обижала ! Только помню как-то раз Сшила ей противогаз, Только стала примерять - Она шурсть, и под кровать! Почему она пропала ? Я ж ее не обижала! Только помню как-то раз Посадила кошку в таз. Чтоб она не убежала Кирпичом ее прижала. Почему она пропала ? Я ж ее не обижала ! Ещё помню как-то раз Посадила кошку в таз. Мыла, брила, полоскала, И к верёвке привязала. Кошка сохла, сохла, сохла. А потом взяла и сдохла. Почему она пропала ? Я ж ее не обижала ! Ой! Нашлась моя Матрёшка, Правда, дохлая немножко! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина |
Это, скорее, к черному юмору, но раз стишок - пишу сюда
Здравствуй, маленький дружок! Я прочту тебе стишок, Про маньяков и убийц, палачей и кровопийц. У дороги стоит дом, во всех комнатах Содом. Там собрался разный сброд, каждый-тот ёще урод. Гнусный некропедофил, труп ребёнка расчленил, Буйной страстью одержим, надругается над ним. Копрофил в углу жевал, тёплый, полужидкий кал. Чавкал, брызгая слюной, свежей запивал мочой. А за стенкой зоофил в половую связь вступил С перепуганной козой, и любуется собой В отражении зеркал. Он, естественно, не знал, Что за ним, дрожа как лист, наблюдает онанист, Притаившись у стены, руку запустив в штаны. Под распятием в углу, в вену запустив иглу, Увалился наркоман на заблёванный диван. Дрыхнет на свою беду, в наркотическом бреду И не знает, что сейчас, вырезает ему глаз Обезумевший маньяк, в окровавленный кулак Бритву острую зажав... Ото всех этих дел устав, Кто-то вены перегрыз и с балкона спрыгнул вниз. За окном течёт река, по реке плывёт рука. Крематорий во дворе, то-то радость детворе! Можно весело играть, тёплым пеплом посыпать Груды обгорелых тел. В общем много разных дел. Девочка с большим бантом, погналася за котом И поймав его за хвост, била головой об мост. Мальчик со щенком играл: шкурку заживо сдирал Обкурившись анаши. Веселился от души! Занят был, и потому, не видел, что к нему Незаметно, со спины пробирался вдоль стены Старый, безобразный дед, захотевший на обед Мяса детского сварить. Пацану осталось Жить Ровно двадцать пять секунд. А затем старик ему Камнем череп раскроил, по суставам распилил И отправился домой, тушку прихватив с собой. Скрыт в развалинах подвал, там проходит ритуал: Сатанисты, не спеша, дружно мучают бомжа. Привязав его к столбу, вырезают крест на лбу И живот ножом вспоров, пьют по очереди кровь. Веселясь и хохоча, кожу срезали с плеча И в затылочную кость, забивают ржавый гвоздь. Вот, издав победный крик, жертве вырвали кадык И в трахею, наконец, льют расплавленный свинец. Со свечей стекает воск, на стене белеет мозг, В темноте, средь ржавых труб, черви поедают труп. --------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |