Модераторы: Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как присоеденить графический файл к программе, (перенесено из VB6) 
:(
    Опции темы
REVOLT
  Дата 19.5.2006, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Бузулук

Всего: нет

Мой призыв к понимающим людям, такой: "Помогите бедному студенту, с димломом"
Нет, не пугайтесь всё уже сделанно и готово, т.е. программа на VB она готова. Смысл её такйо, типо склад, магазин, заказ автомобилей и продажа. Короче программа хорошая и даже работает, но туда надо вставить ещё какую нибудь штуку, с помошью которой можно будет глянуть на машину которая продаётся, т.е. база данных храниться в Аccess, ну так вот, помогите мне подправить порграмму, я в вас уверен... просто я с писоеденением граффики не когда не работал...

есле будут люди которым это интересно, я вышлю проект в исходном коде полный...

Люди, профессионал, надеюсь на вас 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
JetDirect
Дата 19.5.2006, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если я тебя правельно понял то так
Создаеш в форме окно с рисунком PictureBox 
командой Pic.Picture = LoadPicture("c:\BUILD.BMP") открываеш в него рисунок
где
pic - name PictureBox
a c:\BUILD.BMP соттветственно имя и путь файла  smile  
PM MAIL   Вверх
Flotskiy
Дата 20.5.2006, 07:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Омск

Всего: 2

REVOLT,  Привет!Насколько я понял - к каждой марке автомобила нужна своя картинка, тогда совет JetDirect не подойдет.  В программе Microsoft Visual Studio\VB98 есть БД NWIND.NDB. Там есть пример, наподобие твоего, разберись. Если не подойдет, пиши, сброшу небольшую прогу, любезно присланную мне нашим товарищем - bom 
С уважением

Это сообщение отредактировал(а) Flotskiy - 20.5.2006, 07:34
--------------------
FlotskiySk k
PM MAIL   Вверх
REVOLT
Дата 20.5.2006, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ребята, а можно ли сделать так чтобы, например при добовлении нового автомобиля в магазин, т.е. пишем его характеристики, прочие сведения, и там же делаем кнопку, например добавить фото, открывается окно, там выбираем фотографию, нажимаем ОК, и фотография добовлялась или в БД или сохранялась в папку с программой, но с каким нибудь левым расширением. И чтобы припросмотре автомобилей в магазине фотография считывалась у каждого автомобиля своя.

Пы Сь: Кому надо исходник, киньте мыло!
Я намылю 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 20.5.2006, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(REVOLT @  20.5.2006,  10:04 Найти цитируемый пост)
сохранялась в папку с программой, но с каким нибудь левым расширением.

Это проще всего. Помоему если засунуть картинку в базу, то база сильно много места будет занимать (непропорционально много). Но это я точно не знаю...
Код

Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
Dim Picturec As IPictureDisp
Set Picturec = LoadPicture(App.Path & "\PorscheCarrera.x")
Picture1.PaintPicture Picturec, 0, 0, Picturec.Width / 5, Picturec.Height / 5
End Sub

где PorscheCarrera.x это на самом деле PorscheCarrera.jpg smile 
Цитата(REVOLT @  20.5.2006,  10:04 Найти цитируемый пост)
И чтобы припросмотре автомобилей в магазине фотография считывалась у каждого автомобиля своя.

Присвой каждому автомобилю свой ID. Например 42654. Тогда фотка для него будет лежать в файле 42654.x. Если файла нет, то фотки к автомобилю соответственно тоже нет... 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
REVOLT
  Дата 21.5.2006, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А не могли бы вы подробно расписать, этот процесс?

Т.е. кидаем на форму там где происходит добовление авто ПиктуреБокс, далее нужно сделать кнопку, добовления фото, и в кнопке сохранить нужно вписать код.

Далее в форме где спромсходит собственно продажа, нужно сделать пиктуребокс, и считать их их файла...

Ребята, извините, может туплю, но совершенно не знаю как сделать 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
REVOLT
Дата 21.5.2006, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Люди, человеки, я конечно прекрасно знаю что на форуме плататься нельзя, но попогите, у меня практическая часть стоит на месте, помогите, я ведь знаю что вы то можите! 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Flotskiy
Дата 22.5.2006, 04:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Омск

Всего: 2

REVOLT,  я тебе предложил готовую прогу на эту тему, а ты не соизволил даже ответить.   
--------------------
FlotskiySk k
PM MAIL   Вверх
REVOLT
Дата 23.5.2006, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Flotskiy, вот мыло [email protected] ЖДУ
Жду программу!!! 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
REVOLT
Дата 25.5.2006, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Flotskiy, ПЛИЗ, очень прошу....
Скинь плиз, жил бы ты в Бузулуке, я бы пивом отдал!!!
Уважаемый, не дай мне умереть!!! smile  smile  smile 
 smile  smile  smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 25.5.2006, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

M
Akina
Все, надоело. До свидания.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Центр помощи"

ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Несоблюдение правил может повлечь за собой самые строгие меры от закрытия/удаления темы до бана пользователя!

• Название темы должно отражать её суть! (Не следует добавлять туда слова "помогите", "срочно" и т.п.)
  • При создании темы, первым делом в квадратных скобках укажите область, из которой исходит вопрос (язык, дисциплина, диплом). Пример: [C++].
  • В названии темы не нужно указывать происхождение задачи (например "школьная задача", "задача из учебника" и т.п.), не нужно указывать ее сложность ("простая задача", "легкий вопрос" и т.п.). Все это можно писать в тексте самой задачи.
  • Если Вы ошиблись при вводе названия темы, отправьте письмо любому из модераторов раздела (через личные сообщения или report).
  • Для подсветки кода пользуйтесь тегами [code][/code] (выделяйте код и нажимаете на кнопку "Код"). Не забывайте выбирать при этом соответствующий язык.
  • Помните: один топик - один вопрос!
  • В данном разделе запрещено поднимать темы, т.е. при отсутствии ответов на Ваш вопрос добавлять новые ответы к теме, тем самым поднимая тему на верх списка.
  • Если вы хотите, чтобы вашу проблему решили при помощи определенного алгоритма, то не забудьте описать его!
  • Если вопрос решён, то воспользуйтесь ссылкой "Пометить как решённый", которая находится под кнопками создания темы или специальным флажком при ответе.

Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме.

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0955 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.