![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
REVOLT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 5.4.2004 Где: г. Бузулук Репутация: нет Всего: нет |
Мой призыв к понимающим людям, такой: "Помогите бедному студенту, с димломом"
Нет, не пугайтесь всё уже сделанно и готово, т.е. программа на VB она готова. Смысл её такйо, типо склад, магазин, заказ автомобилей и продажа. Короче программа хорошая и даже работает, но туда надо вставить ещё какую нибудь штуку, с помошью которой можно будет глянуть на машину которая продаётся, т.е. база данных храниться в Аccess, ну так вот, помогите мне подправить порграмму, я в вас уверен... просто я с писоеденением граффики не когда не работал... есле будут люди которым это интересно, я вышлю проект в исходном коде полный... Люди, профессионал, надеюсь на вас |
|||
|
||||
JetDirect |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если я тебя правельно понял то так
Создаеш в форме окно с рисунком PictureBox командой Pic.Picture = LoadPicture("c:\BUILD.BMP") открываеш в него рисунок где pic - name PictureBox a c:\BUILD.BMP соттветственно имя и путь файла ![]() |
|||
|
||||
Flotskiy |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: нет Всего: 2 |
REVOLT, Привет!Насколько я понял - к каждой марке автомобила нужна своя картинка, тогда совет JetDirect не подойдет. В программе Microsoft Visual Studio\VB98 есть БД NWIND.NDB. Там есть пример, наподобие твоего, разберись. Если не подойдет, пиши, сброшу небольшую прогу, любезно присланную мне нашим товарищем - bom
С уважением Это сообщение отредактировал(а) Flotskiy - 20.5.2006, 07:34 --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
REVOLT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 5.4.2004 Где: г. Бузулук Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, а можно ли сделать так чтобы, например при добовлении нового автомобиля в магазин, т.е. пишем его характеристики, прочие сведения, и там же делаем кнопку, например добавить фото, открывается окно, там выбираем фотографию, нажимаем ОК, и фотография добовлялась или в БД или сохранялась в папку с программой, но с каким нибудь левым расширением. И чтобы припросмотре автомобилей в магазине фотография считывалась у каждого автомобиля своя.
Пы Сь: Кому надо исходник, киньте мыло! Я намылю |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
Это проще всего. Помоему если засунуть картинку в базу, то база сильно много места будет занимать (непропорционально много). Но это я точно не знаю...
где PorscheCarrera.x это на самом деле PorscheCarrera.jpg ![]()
Присвой каждому автомобилю свой ID. Например 42654. Тогда фотка для него будет лежать в файле 42654.x. Если файла нет, то фотки к автомобилю соответственно тоже нет... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
REVOLT |
|
|||
А не могли бы вы подробно расписать, этот процесс?
Т.е. кидаем на форму там где происходит добовление авто ПиктуреБокс, далее нужно сделать кнопку, добовления фото, и в кнопке сохранить нужно вписать код. Далее в форме где спромсходит собственно продажа, нужно сделать пиктуребокс, и считать их их файла... Ребята, извините, может туплю, но совершенно не знаю как сделать |
|||
|
||||
REVOLT |
|
|||
Люди, человеки, я конечно прекрасно знаю что на форуме плататься нельзя, но попогите, у меня практическая часть стоит на месте, помогите, я ведь знаю что вы то можите!
|
|||
|
||||
Flotskiy |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: нет Всего: 2 |
REVOLT, я тебе предложил готовую прогу на эту тему, а ты не соизволил даже ответить.
--------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
REVOLT |
|
|||
||||
|
||||
REVOLT |
|
|||
Flotskiy, ПЛИЗ, очень прошу....
Скинь плиз, жил бы ты в Бузулуке, я бы пивом отдал!!! Уважаемый, не дай мне умереть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |