![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Drug28081985 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
у меня такая проблема.
На компьютере установлен Delphi 7. В комплекте к нему идет InstallShield Express. Подскажите, где в этой програме можно подключать BDE? Мне нужно перенести программу на чужой компьютер. Скорее всего моя проблема в том, что я не знаю что мне нужно подключать. В папке E:\Install\Common\Borland Shared\BDE на диске нет ничего что работает само по себе без Delphi. Киньте ссылку на справку по этой программе или расскажите сами. Только не давайте ссылки на инструкции к старым версиям программ. я их уже видел! Спасибо... ![]() |
|||
|
||||
Sqlninja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 15.5.2006 Где: San Francisco, CA Репутация: нет Всего: 13 |
Тэксь. Видно все таки мне прийдется поставить Delphi.
Подключение BDE в InstallShield просто как апельсин. В вашем инсталляционном проекте поставьте галочку - BDE, и отметьте алиасы, которые хотите перенести. ВСЁ! -------------------- It's better to burn out than to fade away. |
|||
|
||||
DimassS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2006 Где: Россия, Иркустк Репутация: 1 Всего: 2 |
Если нужна информация по InstallShieldExpress могу скинуть на мыло, всё полностью расписано, пошагово и с картинками, хотел сюда скинуть не получилось, вешает 519 кб, а на твой вопрос думаю ответили:
|
|||
|
||||
Drug28081985 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
мой e-mail - [email protected]
Буду очень признателен за подробную справку. А то что то непонятное в интернете пишут. Там очень старая информация. ![]() |
|||
|
||||
DimassS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2006 Где: Россия, Иркустк Репутация: 1 Всего: 2 |
если разобраться, то она не очень отличается... ![]() Писмо я тебе выслал, принимай и информируйся!!! Что будет не понятно задавай вопросы!!! Если не получил, напиши, а то мне щас какая-то фигня пришла по английски, может потому что я на mail-е зарегистрирован!! Это сообщение отредактировал(а) DimassS - 23.5.2006, 04:26 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |