Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> еще один вопрос про InstallShield Expres, не знаю где подключить BDE 
:(
    Опции темы
Drug28081985
Дата 21.5.2006, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

у меня такая проблема.

На компьютере установлен Delphi 7. В комплекте к нему идет InstallShield Express.
Подскажите, где в этой програме можно подключать BDE? Мне нужно перенести программу на чужой компьютер.

Скорее всего моя проблема в том, что я не знаю что мне нужно подключать.

В папке E:\Install\Common\Borland Shared\BDE на диске нет ничего что работает само по себе без Delphi. 

Киньте ссылку на справку по этой программе или расскажите сами. Только не давайте ссылки на инструкции к старым версиям  программ.  я их уже видел!

Спасибо... smile  
PM MAIL   Вверх
Sqlninja
Дата 21.5.2006, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: San Francisco, CA

Всего: 13

Тэксь. Видно все таки мне прийдется поставить Delphi.

Подключение BDE в InstallShield просто как апельсин. В вашем инсталляционном проекте поставьте галочку  - BDE, и отметьте алиасы, которые хотите перенести. ВСЁ! 

--------------------
It's better to burn out than to fade away.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DimassS
Дата 22.5.2006, 05:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия, Иркустк

Всего: 2

Если нужна информация по InstallShieldExpress могу скинуть на мыло, всё полностью расписано, пошагово и с картинками, хотел сюда скинуть не получилось, вешает 519 кб, а на твой вопрос думаю ответили:
Цитата

Подключение BDE в InstallShield просто как апельсин. В вашем инсталляционном проекте поставьте галочку  - BDE, и отметьте алиасы, которые хотите перенести. ВСЁ! 

PM MAIL ICQ   Вверх
Drug28081985
Дата 22.5.2006, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

мой e-mail - [email protected]

Буду очень признателен за подробную справку. А то что то непонятное в интернете пишут. Там очень старая информация. smile  
PM MAIL   Вверх
DimassS
Дата 23.5.2006, 04:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия, Иркустк

Всего: 2

Цитата

Там очень старая информация.

если разобраться, то она не очень отличается... smile 
Писмо я тебе выслал, принимай и информируйся!!! Что будет не понятно задавай вопросы!!! 
Если не получил, напиши, а то мне щас какая-то фигня пришла по английски, может потому что я на mail-е зарегистрирован!! 

Это сообщение отредактировал(а) DimassS - 23.5.2006, 04:26
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг"
Vit
Петрович

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

Обязательно указание:

1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.)

2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи
  • Вопросы по SQL и вопросы по базам данных не связанные с Дельфи задавать здесь

FAQ раздела лежит здесь!

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0926 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.