![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
FeaT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
Помогите сделать на PHP такое.. у меня установлен phpnuke, надо сделать отдельный блок, в нём будет форма, 1 поле пароль, вводим пароль, он проверяется на другом сайте (www.smszamok.ru/check/?p=PASSWORD&id=666[&url_restricted=url]), выдаёт такие данные:
Возвращает "true#xxxxxx" или описание ошибки в текстовом формате: "no parameters specified" - не указаны обязательные параметры "url mismatch" - при установленном url_restricted не совпал URL "no such password or expired" - такого пароля нет или истек срок действия "true#xxxxxx" - проверка прошла успешно, где xxxxxx оставшееся время жизни пароля в секундах вообщем надо, чтобы если пароль верен(true#xxxxxx), то открывается секретная страница, если же неверен, то как говорится хрен тебе ![]() помогите пожалуйста, заранее благодарен p.s. если кто хочет дать мне ссылки на книжки, просто не пишите сюда! Поддерживается только реальная помощь |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 1 Всего: 13 |
кем поддерживается то? разрешите подарватся делать тебе прогу?? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
FeaT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
давайте не будем умничать, тем более острить.. я прошу помощи, если не можешь мне помочь, не пиши здесь, вот в чём смысл PS
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
FeaT, ты начинай писать, будут конкретные вопросы - спрашивай, я мы подскажем.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
FeaT |
|
|||
Глянь личку. to Всем, как я понимаю там код будет буквально пару строк, просто я в PHP очень плохо разбираюсь... можно сказать так, на 1 странице, форма с паролем, отправкой его на 2, 2ая проверяет этот пароль на сайте, если true, то открывается страница, если false то пошел в Ж ![]() помогите ![]() ![]() |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
FeaT, да, и еще, нафига такое название темы написал?! Я удивляюсь, как это она еще присутствует здесь...
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
FeaT |
|
|||
вообщем ясно, тут типа профи собрались. Них*я кроме флуда вразумительного сказать не могут. Всем спасибо, тема закрыта
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
Я рыдаю. По-моему, тут самая реальная-приреальная помощь как раз в том, чтоб помочь тебе написать самому. И намекнуть, что хамить нехорошо. Тем более, если ожидаешь помощи. Как говорится, не плюй в колодец - пригодится воды напиться (С) ![]() Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 19.5.2006, 23:14 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Модератор: автор получил кирпич, минус в репу. Тема закрыта.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |