![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
AlexX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 1.7.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Кто знает какой-нить движек браузеров на подобии IE - только не IE Что б поддерживал все JavaScript, и прочее.. Желательно на подобии Opera (самописных не предлогать!)
Если тема создана не тут перекиньте кудЫ надо. Это сообщение отредактировал(а) AlexX - 3.8.2006, 13:33 |
|||
|
||||
AlexX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 1.7.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
up
![]() |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 2 Всего: 15 |
-------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Это же тот же ИЕ
![]() ЗЫ Кстати, в опере скрипт сделан и похуже ИЕ ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
На данный момент существуют только два варианта - осёл или Gecko. Всё. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Не правда, JS1.5 они держат прекрасно, только Опера 6 new Function не поддерживала. Не надо путать JS с окружением в браузере, сейчас Опера рулит по поддержке стандартов W3C. Правда глюки, особенно с отрисовкой всё же есть.
Не правда, есть ещё KHTML, на нём Konquerror и Safari под маки сделаны. Поддерживает прозрачность, вообще всё самое вкусное из CSS2, canvas (векторная графика) и многое друге. А вообще есть куча развивающихся, но жутко глючных, а потому черезвычайно редко используемых движков. Верстая я ориентируюсь только на ИЕ, Оперу, Лису (Gecko) и Safari (KHTML). -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Ладно, поправочка:
Под винду на данный момент существуют только два варианта - осёл или Gecko. Под движком подразумевается набор библиотек, позволяющих использовать браузер внутри своей программы. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
А у Оперы ведь свой движок, она под винду ![]() Не знаю чем Java HTML рендерит, не думаю что биндинги на осла, под линухом ведь нет "стандартного браузера", думаю сама рендерит. Из лёгких есть ещё tkhtml, но это так, хелп пока только рисовать. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
December |
|
|||
>А у Оперы ведь свой движок
Его невозможно использовать в своих приложениях. |
|||
|
||||
AlexX |
|
|||
Усе. Взял движ с мозиллы
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |