![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Подскажите, пожалуйста, в чем косяк... Устанавливаю дрова на принтер, установка проходит нормально, но сразу после установки предлагается включить принтер. Я включаю, а мне окно вылетает с каналами USB, и одно, жирным шрифтом "Неизвестное устройство". Нажав на него два раза, я получил окно свойств, где написано, что это кабель usb и для него дрова не установлены. Где эти дрова взять (хотя как на кабель могут быть дрова???), или как справиться с этой проблемой?
Заранее благодарен... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| lancode |
|
|||
![]() Растудыть через окоп ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 14.5.2005 Где: e-burg Репутация: 1 Всего: 4 |
Можно поподробнее, скриншотик что ли выложи. По первому впечатлению похоже, что устанавливаются драйвера от другой модели принтера. Драйвер можно скачать здесь --------------------
Построй в полярной системе координат: R(a)=(1+sin(a))*(1+0.9*cos(8*a))*(1+0.1*cos(24*a))*(4-sin(80*a)) (С) LAN aka lancodeО результатах пишите на [email protected] :-) |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
Guedda, у меня HP LaserJet 1320. При установке такие же вопросы. Просто принтер можно подключить и по USB порту, и по LPT. Скорее всего у тебя подключены оба шнура, поэтому он просит и USB дрова, которые должны быть все на том же диске. У меня по крайней мере так и есть.
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
1 Пробуем принудительно устанавливать англоязычный драйвер
2 Отключаем в биосе USB 2.0 3 Исполльзуем USB 2.0 кабель(он толще обычного и в экране), хотя 2й совет действует безотказно. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| lancode |
|
|||
![]() Растудыть через окоп ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 14.5.2005 Где: e-burg Репутация: 1 Всего: 4 |
Насчет USB 2.0 - Это шина довольно надежная. Никогда проблем у меня от нее не было. Если бы слишком большие помехи или затухание, то она просто скорость понижает, а до недоступности устройства обычно дело не доходит.
--------------------
Построй в полярной системе координат: R(a)=(1+sin(a))*(1+0.9*cos(8*a))*(1+0.1*cos(24*a))*(4-sin(80*a)) (С) LAN aka lancodeО результатах пишите на [email protected] :-) |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
сам недавно устанавливал дрова на USB под этот принтер причем родные тоже началась какая-то запарка, решил проблемму так: в оборудовании на неопределенном устройстве сделал обновить драйвер и прописал маршрут на диск дальше все установилось без проблемм, кстати на то что принтер подключать после установки дров мягко говоря начихал, работает нормально без глюков
Это сообщение отредактировал(а) redona - 19.5.2006, 14:04 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Попробуй отключить принтер от компа вообще, удалить дрова полностью. Затем пошарить на диске в поисках чего-небудь относительно именно дров на ЮСБ (а не на ЛПТ) и поставить их. После установки дров попросту включи принтер и все должно работать.
Да и еще одно: у тебя какая винда? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |