![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Jaim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Люди помогите к то может, у меня проблема при инсталляции перла, когда должна идти распаковка и установка файлов и всего прочего у меня место всего этого быстро проскакивает строка установки (молтобы все установлено и готово к использованию) и все болишь никаких действий, но на самом деле ничего ни произошло. Эта проблема у меня появилась после переустановки системы. Кто чем может, помогите очень прошу, умаляю!!!
P.S. Инсталлятор не поврежден все нормально я проверил на других компах все пашет, и даже разные версии пробовал после переустановки Os не пашет. |
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
rpm -i --force perl-*.i386.rpm
|
|||
|
||||
DiverD |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 14.9.2005 Где: Белорусь Репутация: 1 Всего: 2 |
2Jaim
лучше скажи что за ОСь крутиться и приведи пример ошибки. ps: не весь мир состоит из windows машин=) --------------------
[ FreeBSD & pERL p0WER eVERY dAY ] |
|||
|
||||
Jaim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
в том то и дело, что никаких ошибок не выкидывает просто проскакивает установка и все.
Добавлено @ 08:16 извините забил, у меня Winda |
|||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
Jaim, что за инсталятор у тебя?
Если что, то используй от ActiveState (*.msi). ![]() -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
Jaim |
|
|||
Нет у меня нормальный exe а вот msi стоит попробовать.
Я был бы очень благодарен если б Вы мне смогли б дать прямую ссылку на данный инсталятор. |
|||
|
||||
Jaim |
|
|||
Большое спасибо за ActiveState (*.msi) все работает. Но меня все равно мучает данный вопрос почему не ставился *.exe после переустановки системы!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |