![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Meeer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 3.6.2006 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Не могу решить проблемку одну. Задача вроде бы ясна и короткА, а написать не могу. Так вот: в течении 2 секунд (или сколько-то там - не важно) я жду нажатия клавиши с клавиатуры и ловлю ее (код), и что-то там происходит, иначе, когда эти 2 секунды проходят, то что-то там другое происходит. Функции типа getch() конечно не получится, т.к. они ЖДУТ, и на этом все. А у меня ж еще и время!!! Вот такая вот проблема. Даже не знаю что делать |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
создаешь поток в нем ждешь ввод. если в течении 2 сек. не получил убиваешь этот поток
|
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 11 |
В другой поток это сообщение может не попасть. Тут скорее нужен таймер в основном потоке -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
какое сообщение? вот вам схематично (сам принцип)
|
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 11 |
WM_CHAR Хотя вопрос требует уточнений:ОС, компилер, тип приложения -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Meeer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 3.6.2006 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
У меня стоит XP. Это все на BC делаю. Все сделал, а тут такая вот западло.
|
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
Смотри в сторону MsgWaitForMultipleObjectsEx
-------------------- ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |