![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| MPx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Вечер добрый.
Как зафиксировать таблицу (или div), если он с шириной в 100%? Т.е. нужно, чтобы он растягивался, но минимальная его ширина было, скажем, 150 px? Использую xHTML 1.0 Transitional. Распорки типа невидимой картинки не подходят. По дизайну будет довольно сложно её вставить. Заранее благодарен! |
|||
|
||||
| MPx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Впринципе, сам только что продумал. Можно в каждый блок вставлять див:
Этот див заставит зафиксировать TD. Но питаю надежды... что может всё-таки есть свойство в CSS. |
|||
|
||||
| Replicator |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 30.4.2006 Где: Outer Heaven Репутация: нет Всего: нет |
свойства CSS: min-width, min-height
--------------------
|
|||
|
||||
| EDuard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде Репутация: 5 Всего: 7 |
Replicator, единственное они в Осле не хотят просто так работать.
-------------------- |
|||
|
||||
| Replicator |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 30.4.2006 Где: Outer Heaven Репутация: нет Всего: нет |
Знаю, сам сталкивался.
В IE то же самое делается простым заданием ширины. При необходимости ячейка растянется, но меньше своей ширины уже не будет. Но задание фиксированной ширины может создать проблемы в нормальных браузерах, где я использую min-width. В этом случае я определял браузер на РНР и выдавал каждому свою версию страницы. --------------------
|
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Коллеги, учимся пользоваться поиском по форуму!
Прежде чем задать вопрос, MPx, вы смотрели, например, данный пост? Удачи! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |