![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| b44 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
описать процедуру Split1 (A, NA, B, NB, C, NC) формирующую по вещественному массиву А размера NA, два вещественных массива В и С размера NB и NC соответственно, при этом массив В содержит все элементы массива А с нечетными порядковыми номерами, а массив С все элементы с четными порядковыми номерами. Применить эту процедуру к данному массиву А размера NA и сперва ввывести размер и содержимое полученного массива В, а потом размер и содержимое полученного массива С.
пожалуйста напишите код!!! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Для массива чисел с 10-ю элементами, заполненному как 0, 1, 2, 3... и так далее до 9-ти, можно написать такой код:
Если нужно другой размер основного (стартового) массива, просто меняешь переменную arraysSize на то значение, которое тебе нужно. Если нужен другой размер вспомогательных массивов, то меняешь глобальную переменную size так, как тебе надо. Добавлено @ 14:57 Ой, сорри, не учел, что массив вещественных чисел... Ну, я думаю, сам переделаешь типы? Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 21.5.2006, 19:17 |
|||
|
||||
| b44 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Sim7 подскажи почему прога не запускается после переделки!!!
Добавлено @ 18:13 переделки всмысле под Turbo С!!! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
||||||||||||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Вот этот фрагмент в корне неверный. У тебя будет постоянно выводиться надпись "Startovyj massiv". Надо заменить фрагмент
На такое:
У меня так и было написано, я не знаю, зачем ты это поменял. Вот это тоже неверно:
Слушай, зачем ты поменял все это? Это же не влияет на алгоритм работы, зачем было менять все на то, что неверно работает! Смени указанный фрагмент на такой:
А больше ты ничего и не менял. Только скобок зачем-то наставил фигурных, да и все. Зачем менять работоспособный код на не пойми что, только бы что-нибудь поменять? Я понимаю, если бы ты алгоритм сменил. А бесполезные, тем более неправильные, изменения делать незачем. Добавлено @ 19:18 А также строчку
Замени на
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| b44 |
|
|||
|
Спасибо Sim7! буду ДОЛЖЕН!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |