![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
Spalax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
(вообщем задача такая у меня есть какой то сервер который слушает порт допустим 8079 ко мне присоединился клиент и через телнет вводит команды которые в свою очередь етот сервер выполняет ну типа
клиент->сервер: top -U Spalax сервер->console: top -U Spalax ) Вот ето я всё реализовал уже а вопрос таков как мне клиенту отдать вывод или результат вообщем то что мне написала консоль в ответ на ету команду ? |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
Можешь раскурочить ssh.
Конкретно ./lib/sshsession/* Фишка называется Pseudo TTY - суть сервер выдает себя за терминал и можно рулить выводом как душа ляжет. В том числе прогами вроде "man". P.S Млин, я б тебе объяснил по-русски насчет "консоль написала", и таких "сверхсекретных" "серверов", но меня просили форум не похабить. PPS Код вываливай, все свои, сильно ржать не будем ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |