![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| sousouiti36 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! Я столкнулся с одной проблемой.
Проблема такова: Надо было написать плагин для IE на Дельфи. Накатал ДЛЛ ку, все пашет... А потом надо было сделать его инсталляционном. Вот тут и наткнулся на проблемы, так вот инсталлирую ДЛЛ ку она регистрируется и пашет для того пользователя который регистрировал или можно сказать устанавливал этот эгзешник. А когда захожу другим пользователем он вообще перестает функционировать. Я пробовал в Install Shield'е поставить доступы(permissions) ДЛЛ ке для определенных групп и пользователей, что интересно я ставлю названия групп на английском языке он пашет на Виндоусах английской версии, но не пашет на Русских версиях Виндоусов. Я пробовал написать на русском названия групп и пользователей но сами русские Виндоусы не понимают его. Я не смог найти инсталлятор который мог бы давать доступы для групп и пользователей для каждого инсталируемого файла и ДЛЛ ке для русских Виндоусам. Я решил обойти все это... Пришел к выводу что надо регистрировать ДЛЛ ку для всех пользователей. Тогда все проблемы сами по себе решатся, Но как это сделать? Посоветуйте пожалуйста! :???: Спасибо всем зарание! P.S. Может я не смог раскрыть весь вид проблемы если это так тогда от вас жду вопросы для уточнение проблемы. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |