![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
darkcruz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
..s;i"^'+.,s$\//////// //////// //////// //////[ :: video capture ::]////// //////// //////// //////\/$s,.+"^"ia,..
: мне необходимо написать программу для сохранения всего происходящего на экране в файл общедоступного формата (avi,mpeg и т.д.). язык значения не имеет =). платформа win32. можно использовать любые общедоступные технологии. очень нужна любая инфа по этому вопросу! перерыл весь и-нет везде есть упоминанить лишь о захвате видео с видеоустройств (посредством video for win). не знаю даже от чего отталкнуться. подскажите правельное направление : : \\:: :[ e : o : f ]:::,... ,_.. . |
|||
|
||||
DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 9 |
FRAPS forever
Это сообщение отредактировал(а) DragonFire - 18.5.2006, 08:09 |
|||
|
||||
Anarhist |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот решение - OpenGL!
|
|||
|
||||
darkcruz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
'
.s;i"^'+.,s$\//////// //////// //////// //////[ :: video capture ::]////// //////// //////// //////\/$s,.+"^"ia,.. : уверенное спасибо всем, но суть вопроса для меня так и не раскрыта. задача сводилось к следующему: из некоторого окна (найти по хэндлу) выделяется прямоугольник с некоторым смещением. все происходящие с ним события (через canvas окна наверное) нужно сохранить в видео-файл. причём если покадрово забрать канвас не является сложной задачей, то как мне все эти картинки направить в видеo файл.. 2 Anarhist - если подобное решаемо посредством open.gl можешь подсказать где почитать или какой-нить кусок сорца. 2 DragonFire - мне нужно именно написать свою. нигде не нашёл сорцов FRAPS'a, а выкусывать обращения к dll нету времени и сил. : : \\:: :[ e : o : f ]:::,... ,_.. . |
|||
|
||||
DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 9 |
Ясно... со своей наверное не смогу помоч - не работал просто, а разбиратся нету времени пока...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |