![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| IvyDaemon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Начну по порядку: я использую метод парсинга страниц cgi-скриптом. Работает так: на сервере лежат файлы .html, которые вызывает пользователь. Апач реагирует на запрос тем, что исполняет мой скрипт:
Это .htaccess. Скрипт парсит их и т.п. Грабли вот в чём: если я таким образом стану передавать данные, то в итоге получается вот что: метод GET работает вполне сносно (ещё б ему не работать, это же строка запроса, она по-любому быть должна). А вот если метод POST, то данных нет, STDIN пустой. И вот я что подумал: я же парсю страничку как бы "с нуля", получается.. (или не так? объясните, пожауйста, как) т.е. даже если данные передавались ей, но в даннм случае я уже влезаю в неё со стороны, поэтому данных и быть не может... Это с одной стороны, но, и тут ещё одни грабли: меня смущает тот факт, что всё работает на локалхосте! У меня апач 1.3.4 и перл 5.8.7_813 ... так вот ... тут мысль: может апач это всё как-то кеширует или есть способ просто забраться в переданные POST'ом данные страничке .html? Помогите, пожалуйста... |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Добавлено @ 15:04 IvyDaemon, надеюсь я правильно тебя понял. |
|||
|
||||
| IvyDaemon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
э.. а чем это отличается вот от этого: (в принципе)
По-моему, ничем? Это-то работает, но на локалхосте.. Траблз-то вот в чём: на хосте под Юних STDIN пустой, т.е. данные не вынимаются ... скорее всего их нет просто.. Но раз на локалхосте работает, значит можно что-то сделать? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |