![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Pankon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Запрос
![]() Можно ли иметь подобный запрос в MSSQL ![]() |
|||
|
||||
andrx |
|
|||
![]() Андрей ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 16.12.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
Pankon добрый день!
Я тоже сегодня целый день пытаюсь решить подобную проблему. Мне необходимо для первых N записей сделать update. Вот пока что до чего дошел, может поможет :
Моя задача состоит в том, чтобы обрабатывать данные порциями и для этого мне нужно помечать записи прошедшие обработку. Выше приведенная конструкция по идеи должна решить такую проблему (т.е. пометить 10 первых обработанных записей ), но для этого необходимо два дополнительных поля NN(номер по порядку) и FLAG. Если в таблице есть какой-нибудь уникальный идентификатор записей, то в приведенном примере его можно использовать вместо NN. --------------------
Лучше скажи мало, но хорошо. (Козьма Прутков) |
|||
|
||||
boevik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 15 Всего: 35 |
Вопрос по MSSQL, поэтому и расположить логичнее в соотвествуещем разделе.
По сути вопроса. Перед запуском query установите максимальное количество записей для обработки следующей командой:
Отменить:
-------------------- Никогда не говори никогда |
||||
|
|||||
andrx |
|
|||
![]() Андрей ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 16.12.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
boevik !
дааа... ![]() оказывается все намного легче и проще ! --------------------
Лучше скажи мало, но хорошо. (Козьма Прутков) |
|||
|
||||
Pankon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Всем Спасибо!
Кстати, итересно, что SQL Server 2005 Books Online
Обратите внимание TOP... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |