![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Всем здрям...
Вот возник такой вопрос... Пишу приложение, работающее с Direct3D9 но только в 2D... Т.е. использую полигоны, как спрайты... Не пинайте ногами, мне так удобнее... Так вот возник вопросец... Мне нужно, чтобы все спрацты располагались поверх фонового спрайта, а на фоновом спрайте в качестве текстуры проигрывался видеофайл... Видео очень хочется получать из DirectShow, ибо он проигрывает гораздо больше, чем просто VFW... Работать я хочу все это заставить так... Приложение работает само по себе... А в это время, в отдельном потоке средствами DirectShow готовятся текстуры для фонового спрайта, и по мере готовности подгружаются в основной цикл рендеринга... Подскажите, может кто знает, как это реализовать - загонять изображения, полученные DirectShow в Direct3DTexture9... Заранее спасибо... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Serial_thrilla |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 10.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я порекомендую тебе посмотреть семплы которые идут с СДК к Директу, там кстати исходник простой и не использует этот Framework Майкрософта, он кажется называется ManagedDirectX, да? Вот я тоже долго колупался с этой штукой, получилось не очень, но я еще дорабатываю этот пример, вообще можешь глянуть демку и если это то, что тебе надо, я пришлю тебе исходник, ток сначала до конца его доведу
![]() Пример Там помимо этого примера есть еще мои наработки ![]() Пример с видео текстурой, последний по списку, там где телек нарисован с симпсонами ![]() |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Не работает сцылка
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Nappster |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 17.2.2007 Где: Город герой Москв а Репутация: нет Всего: нет |
Знаю, есть пример, расскажу
![]() Добавлено @ 22:05 Оставь свой вопрос в принципе на их форуме. который ссылка ![]() |
|||
|
||||
Ferrisgeneral |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 11.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
кто нибудь проектиком не поделится ? или ссылочкой на статью. Старые ссылочки к сожалению не работают.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |