![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Слава |
|
|||
Unregistered |
Можно ли из ч/б фото сделать в фотошопе цветную, а если можно, то как? Или для этого есть иные программы?
Заранее благодарен. |
|||
|
||||
Гость_Black_Joker |
|
|||
Unregistered |
Теоретически - да.
Я видел книгу "Фотошоп для профессионалов" (кажется так называется) И.д Питер. там что-то писали по этому поводу. Я имею в ивду не руками расскрашивать, а именно настроить форошоп. |
|||
|
||||
goblin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 31.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
програмными методами нереально, тока вручную раскрашивать... |
|||
|
||||
PostEr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 30.6.2003 Где: Самара Репутация: нет Всего: 1 |
goblin, Вы зря %) Я вот тут людей ищу, у которых длинные руки, короткие языки и много мозгов...
В общем аппликейшен пишу навороченный по раскраске -------------------- ------------------------------------------------------------------ [email protected] До востребования |
|||
|
||||
m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: 1 Всего: 2 |
На http://www.sinn.ru/~gspii/ есть раздел "Цвет на фото" - можно попробовать.
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: 2 Всего: 4 |
Извини конечно, но написать такую прогу имхо не совсем реально (или в ней должна быть куча настроек), посуди сам: в чб каждый цвет может быть оттенком либо красного либо синего либо зеленого, а может и вообще серым остаться. Поэтому нужнобудет по 100 раз преспрашивать юзера в какой цвет перекрашивать. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Если те примеры что приведены там правда, то это очень круто! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
не особо это сложно, да и на сайте не самый удобный способ
![]() 1. Берем ч/б фото. 2. Берем цветное со схожим освещением и композицией, т.е. если в первой фотке есть люди негры, то желательно что б и во второй были негры освещенные примерно так же. 3. Открываем обе фотки в фотожопе. 4. Со второй фотки при помощи пипетки берем нужный цвет. 5. На нужное место наносим мазки с помощью инструмента Airbrush с такими настройками: Size: в зависимости от размера деталей Mode: Color Pressure: 66% результат почти один в один: ![]() на мой взгляд так значительно легче чем выделять область и настраивать Color Balance. -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Очень интересно, спасибо за ссылку... Тебе плюс... -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Э то я о тебе, m@kxus... Но, похоже изменились правила, теперь необходимо 500 сообщений... Сорри...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Z_P |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2003 Где: это я? Репутация: нет Всего: нет |
Да, сайт действительно очень информативный, ведь и автор, как я почитал, проф. фотограф, жалко, что он его забросил уже много чего там мертвое... Я вот тоже сегодня со своей дет. садовской фоткой (ч\б) поиздевался, по моему очень не плохо получилось ![]() Спасибо еще раз от меня, за УРЛ! |
|||
|
||||
wowan27 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Этот видеоурок научит вас с лёгкостью превращать ваши чёрнобелые фотографии в цветные.Размер файла 11mb http://sharezoid.com/uvv5kmnaj9zr.html |
|||
|
||||
skyfly666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2011 Где: Украина Херсон Репутация: нет Всего: нет |
Да ета проблема уже давно решена..
Есть специальный видео урок как ето сделать...Но ссылки не помню Юзай Гугле) |
|||
|
||||
VishenkaAi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
програмой это игра в раскраску обвбвести участки какие какого цвета должны быть, а программа выполнит заливку =)) в общем тоже самое и без доп плагина можно сделать, единственное они дают образцы цветов подходящие. Но все получается плоско и нереально.
А если разбираетесь в цветах то так же сами на новом слое ручками и получится вполне реально |
|||
|
||||
Алеkc |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 6.11.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
Можно, вот простой пример: http://photoshop-besplatno.ru/cvetnaya-fotografiya.html
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |