![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Вот, делаю сайт и появился один геморой.
У меня дома пост запросы идут как обычно, но если заливаю на хостинг, то на нем обрабатываются ковычки " и '. Потом они становятся вот так: \" и \' У меня такое подозрение, что это зделано специально, чтобы не запортачили mysql базы, но я все свои запросы пропускаю через функцию mysql_escape_string() и что мне теперь делать? Стоит просто писать так?:
Это сообщение отредактировал(а) InfMag - 24.5.2006, 16:17 |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
InfMag, это настройка в php.ini
magic_quotes кажется так зовется. просто придется проверять или попробуй отключить в начале всех скриптов (set_magic_quotes_runtime) |
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Vaulter, как именно отключить?
|
|||
|
||||
| sugee |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 12.6.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
set_magic_quotes_runtime ( 0 );
|
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
InfMag,
|
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
sugee, не помогло, счас буду плакатЪ
Добавлено @ 17:23 Может все-таки на хостинге ограничения? Надо проверить на другом. Добавлено @ 17:36 Ни на том ни на другом сервере магиг квотез не отключается... Есть еще варианты? |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
InfMag, сделай проверку
если не углядел: первый параметр аррэй с 1. заслэшенным слэшем и дв. кавычкой 2. заслэшенным слэшем и од. кавычкой второй, на что менять 1. дв. кавычка 2. од. кавычка в принципе, не гарант, что все работает проверяй, эксперементируй |
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
Vaulter, а почему тут написано именно 2а слэша и для одинарной 3и?
Добавлено @ 18:25 Блин, никак не хочет работать. Я даже попробовал по одному слэшу поставить. никак...
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Господи, зачем все так сложно... runtime несколько другое, тут
magic_quotes_gpc надо обрабатывать. И делсть array_reqursive, а не while'ы писать. |
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
Mal Hack, не понял, писать просто magic_quotes_gpc(0) или же так?:
|
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
Mal Hack, Все то что я попробовал не работает, а если писать:
То все встает в ступор и страница вобще дальше не выводится. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
InfMag, а ты в мануале почитай, что делает array_reqursive.
|
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
Mal Hack, Спасибо канешь, но я уже вот чем обошелся:
Работает! Ура! Mal Hack, +1 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Господи, ну блин,НУ ЗАЧЕМ Я ДАВАЛ array_reqursive ??????
Добавлено @ 20:54 array_walk тобишь
|
|||
|
||||
| madFobos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Не проще кинуть в папку файл .htaccess со строкой
php_flag magic_quotes_gpc Off ? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |