![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
b44 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
проверьте пожалуйста!!!
прога должна ноходить мин разность любых элементов и выводить номера элементов с наименьшей разностью
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||||||||||||||||||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Так. Разбираем по порядку.
Привыкни это заменять на такое:
Дальше.
Привыкни писать так:
Затем. Ошибка в 10-й строчке:
Во-первых, MIN не инициализируется. Почему? Потом в коде происходит ее сравнение с другой переменной. Если в ней нет первоначального значения, в ней "мусор". Это значит, что условие сравнения может и "пролететь". Для этого лучше дать ей значение, любое. Плюс, переменная Y лишняя, ее можно объявить прямо в цикле повторения for. Получаем следующее:
Много ошибок в циклах повтора.
Вот объясни мне, для чего здесь два цикла? Плюс с использованием тьмы ненужных переменных? Меняем на вот такое:
Не правда ли, так куда проще и правильней?
Зачем так? Меняем на такое:
Вот. В итоге получаем следующий код:
Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 24.5.2006, 17:49 |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
b44 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Sim7 ты написал полную чуш!!! запусти мой код там все правильно!!! я тебе писал что разность не соседних чисел а ЛЮБЫХ!!!
у меня после компиляции выводит хер знает что!!! короче мой код правильный за исключением некоторых помарок к которым ты привык!!! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Не надо шуметь. Объяснять надо уметь задание как следует.
Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 24.5.2006, 18:16 |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
b44 |
|
|||
кому надо правильный код
вот он! с учетом того что номера могут быть не только соседними!
|
|||
|
||||
nostromo |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 23.3.2006 Репутация: 4 Всего: 10 |
(В рамках небольшого флейма.)
Уважаемый b44, наиболее точная характеристика Вашему образу в этом топике, пожалуй, "воинствующее невежество". Если писать на C++ так, как привыкли на C, то дальше учебных программ Вы не уйдете. Основной смысл критики языка С++ состоит в том, что он слишком легко позволяет писать "плохие" программы (трудно читаемые, модифицируемые, отлаживаемые, ...). Выработать хороший стиль без помощи гуру очень трудно. Вместо того, чтобы огрызаться, лучше поитересовались бы, чем другой подход может быть лучше Вашего. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |