![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Dray |
|
||||||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: нет Всего: 6 |
Пишу учебный пример - небольшой клиент-сервер. Серверная часть:
Клиентская часть:
Никак не могу понять как организовать прием данных. Ведь нельзя же в цикле вот это вытворять:
Мож через какие-нибудь события это делается? |
||||||
|
|||||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 538 |
Нет, именно так и делается. У сокетов нет механизма оповещения о том, что новая порция данных получена. Если хочешь можешь использовать BufferedReader, он реализует этот цикл за тебя.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Dray |
|
||||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: нет Всего: 6 |
Вот тогда еще вопросик:
С целью чтоб цикл не загружал систему, я в каждой итерации делаю вот так:
Это нормально так делать? Или надо по-другому? Еще знаю про приарететы, но не знаю как применить. |
||||
|
|||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 14 |
А зачем так делать? Если данных нет, то программа будет ждать на read'е пока они не придут.
Это сообщение отредактировал(а) ptr - 4.7.2006, 06:42 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| Dray |
|
|||
ptr, Аааа! Я думал будет кидать пустую строку со скоростью процессора. Спасибо за помощь - убераю.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |