![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Павлуха |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Программа осуществляет добавление, вывод и поиск структуры Человек - ФИО
- адрес - телефонный номер - возраст Помогите, пожалуйста, с поиском...........
Что это за ошибка, как енё исправить? |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
||||||||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
надо
+ kol у тебя вроде не изменяется
тут выход за диапозон!
так строки не сравнивают нужно
причем mas[100] судя по всему - это тоже выход за диапозон и вообще код несколько корявый Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 23.5.2006, 13:48 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Павлуха |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
что значит выход за диапозон?
|
|||
|
||||
| pablo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 12.2.2005 Где: Вильнюс, Литва Репутация: 4 Всего: 6 |
например если у тебя массив из 10 елементов то они нумерируются от 0 до 9, если пытаешся получить елемент с индексом 10 то выходиш за диапазон массива. -------------------- Первый блин всегда похож на сферу, иногда бывает и куб. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Павлуха, если вы не хотите использовать преимущества С++, то наверное
лучше будет писать на чистом С. Теоритически, размер приложения будет меньше. Я не так давно изучаю С++ и не понимаю, зачем использовать функции и другое из С в cpp проектах, собирать это все компилятором С++. Как я знаю, С++ разделяется на два стандарта: - традиционный (поддерживает С) - стандартный (стандарт ANSI/ISO, должна быть реализована во всех современных компиляторах С++) Традиционный возможно съест то, что вы написали. Хотя в коде много ошибок. И это как я понимаю не хороший стиль программирования. А стандартный должен дать оплевуху. Не так давно купил книгу по С++. Если я ничего не путаю, то в действительности она о С. Сейчас с этим буду разбираться. Возможно у вас такая проблема. Добавлено @ 00:13 Не понятно, зачем в С++ используют printf в место cout << и т.д. Так же если используется Standard C++, почему в заголовках присуствует .h. Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 26.5.2006, 00:12 |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Все очень просто. printf более удобен при форматировании. Попробуй через iostream выведи таблицу, поля которой чередуются (шестнадцатиричная/десятичная). Я посмотрю на тебя, когда ты это реализуешь.
Borland C++ 3.1 на #include <iostream> выдает ошибку: Unable to open include file 'IOSTREAM' Кстати, операция printf быстрее операции cout << (зайди на http://www.boost.org, там в описании библиотеки format есть тестирование). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |