![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Поставил apache2, httpd нигде нет, как ни искал: только его конфин в папке apach'а
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Странно:
Но сервер работает. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() Мой httpd.conf
Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 3.6.2006, 20:11 |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу завести mysql(через mysql-navigator, не знаю, что ввести в socket) и запустить php скрипт установки форума(броузер предлагает открыть/сохранить) Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 3.6.2006, 20:58 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
тебе нужно срочно почитать Дебианские документы по апачу.
во-первых в системе уже есть юзер www-data. во-вторых, процесс вродебы называется apache2. и в-третьих, главное: сайты в апаче настраивается в Дебиан с в папке /etc/apache2/sites-available потом происходит подкл. / выкл.: a2ensite /a2dissite включение/выкл. модулей a2enmod /a2dismod короче РТФМ, и побыстрее. также и насчет мускула. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 3.6.2006, 21:40 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Уже почитал, настроил более0менее(nouser во втором катит). А вот сокет mysql пока не надыбал... Добавлено @ 21:47 Что-то не найду ничего толкового по mysql на сайте debian, может просто скажешь пока про сокет, а то сейчас времени нет волынкаться(потом всё равно придёться читать? Мне бы mysql + выполнить php скриптик... |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
надо определить datadir в стартовом скрипте муськула.
внутри этого датадира - и будет жить сокет. потом создается база с мускуладмином. и пароль. и только потом запускается база. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Спасибо, пожалуй не буду страдать фигнёй, и как нормальный человек-разумный почмиаю доки, чтобы понимать, что творю(когда сдам экзамены в школе). |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
удачи с экзаменами :-)
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Спасибо! Послезавтра пЯшу матИматику(русский уже сдал) ![]() Добавлено @ 21:26 Зы, не хочу хвастаться, но по результатам единого государственного экзамена всего 6 % российских школьников знают русский лучше меня, а ведь я технарь... Куда катится гуманитарное образование ![]() Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 6.6.2006, 21:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Администрирование" | |
|
Этот форум предназначен для решения вопросов по администрации *n?x-систем, в частности по настройке сложных сетей и обслуживанию серверного оборудования.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование *NIX систем | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |