Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как сдать экзамен... Херню в ухо 
:(
    Опции темы
termik
Дата 29.5.2006, 03:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Приветы...мож кто знает...где купить этот передатчик...который вставляеться в ухо..типо беспроводного наушника, а второй в другой комнате диктует ему...ну чтоб он сдал...

ПАМАГИТЕ 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 29.5.2006, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Так для труб докучи handsfree продают, наши как-то этим сдают, сам ни разу не пользовался. 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
termik
Дата 29.5.2006, 07:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Bulat, 

а мона по продробнее 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
skyboy
Дата 29.5.2006, 08:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

termik, ключевый слова: handsfree BlueTooth mobile phone
Только, исходя из размеров наушника, придётся весь экзамен голову рукой подпирать  smile  
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 29.5.2006, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Я так сдавал.... неповерите - географию smile сдал на 4, очень помогло. Принцип такой:
Берёш телефон с гарнитурой и (думаю это у всех уже есть) встроенным диктофоном.
Диктуеш в таком духе "№ билета, название билета (на случай перетасовки), ответ на билет"
По первым словам (номеру) будет легко ориентироваться.
На экзамене достаёш наушник, суёш в ухо, подпираеш ухо рукой, другой рукой щёкаешь билеты, слушаешь, жмёшь на паузу, пишешь, и т.д., удачи! smile  

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 29.5.2006, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Цитата
 Как сдать экзамен..., Херню в ухо

Я уж думал нашелся универсальный способ залить херню в ухо преподу  smile  smile  smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 29.5.2006, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

делать нефиг
а ну все билеты на зубок учить !!  smile  

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 29.5.2006, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Иди  в армию, там основной принцип "Не умешь - научим, нехочешь - заставит".

В стройбат надо таких студентов 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Serkys
Дата 29.5.2006, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ripper, DeadSoul, почему вы такие злые? ИМХО шпоры и т.д. очень сильно подготавливают ко взрослой жизни, учат вертеться чтобы выжить. 
PM MAIL   Вверх
termik
Дата 30.5.2006, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

DeadSoul, 

Тема во флейме за что Минус то а?..ваще  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 30.5.2006, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Да епрст! как будто в советском союзе или где-то еще без шпаргалок учились или учатся, тоже мне. Шпаргалки есть нечто бесконечное, всегда были, есть и будут. Меняется лишь их обличие. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ripper
Дата 30.5.2006, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

И никогда плюсом у студента шпаргалки не были
Что за бред, я вижу баннеры где написано ПРОФЕССОР ЛАПУХ. СДАЙ ССЕССИЮ С НАУШНИКОМ и т.д
Зачем тогда в инст идти епрст, купите диплом или военный билет и все...
ладно раньше бумажка,а сейчас фиг определиш этот наушник. 

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 30.5.2006, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Ripper, не скажи. Сам до второго курса никогда шпорами не пользовался, считал зачем  smile сам все выучу. 
А потом началась история, философия, ... Статьи, работа,... Я понял, что не выживу без шпаргалок. И пользовался ими без зазрения совести. Даже жалею, что раньше не начал (историю, бел. литературу в школе). Профили я, конечно, учил (даже не учил, а разбирался) сам, ведь было интерестно.

Могу добавить: При списывании ведите мебя как можно естественнее, не делайте лишних движений
Как говорил мой препод на экзамене: 
Цитата
Если вы считаете, что так как вас 30 человек в аудитории, то на вас отводится 1/30 моего внимания, то вы заблуждаетесь. Человеческий мозг устроен так, что замечает все необычное, а не следит за всем сразу.

Можно даже пошуметь перед списыванием, изображая бурную работу. Этим вы убъете двух зайцев: и реакцию препода провеите и, как ни странно, отвлечете внимание препода, ведь он уже будет в курсе, что вы шумный  smile 
P.S. Со мной училась девушка, тупая при тупая, но зато как она умела списывать, я перед ней преклоняюсь. И еще не известно что важнее, умение выкручиваться из любой ситуации или знания... 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 30.5.2006, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Ripper @ 30.5.2006,  09:15)
Зачем тогда в инст идти епрст, купите диплом или военный билет и все...

А енто ты не обобщай, это уже более глобальная проблема и никак не сводится к шпаргалкам. Если я знаю предмет, могу сдать его без никаких, то естественно я писать ничего не буду. Но если мне в универе впихивают всякую ерунду(мало того в этом семестре препод лекцию начал с фразы:"Я и сам толком не знаю как эта технология реализовывается, потому что все делается под грифом секретно, но буду вас этому учить") smile  ну и чему он нас так научит? А на зачете больше всех остальных  требует. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
podval
Дата 30.5.2006, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(ivashkanet @ 29.5.2006,  11:37)
Цитата
 Как сдать экзамен..., Херню в ухо

Я уж думал нашелся универсальный способ залить херню в ухо преподу  smile  smile  smile

Буугагагагга  smile  smile 
Я тоже об этом подумал. 
PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0674 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.