![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Ganibal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне в колледже дали тему курсовой "Тест", надо чтоб вопросы находящиеся в таблице выберались в случайном порядке. БД я подлючил через ADODC, и хочу чтоб с помощью функции rnd опредилялся номер записи в таблице и этот вопрос выводился на форму. Я раньше что тот делал с функцие случайного выбора, но ща нацти не могу, если кому не сложно подскажите как это сделать!
|
|||
|
||||
BUGOR |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: 3 Всего: 16 |
Тебе надо показать пример использования функции rnd? Если так то держи(Из справочника Климова):
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
А это не советую, т.к. смотри FAQ. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
goldstarKZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.4.2006 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: нет |
Здесь не хватает пометки о наулучшей функциональности:
Чтобы тест был получше и не было каши советую разделить советы по группам сложности. Например по 30 вопросов в каждой группе. И затем в зависимости от того сколько должно быть вопросов в одном варианте соответственно делишь их на количество групп и генеришь, но в перемешку. Один из легких, другой из сложных и т.д. Хорошы бы конечно чтобы групп было побольше. |
|||
|
||||
IcyJet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |