![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| DimassS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2006 Где: Россия, Иркустк Репутация: 1 Всего: 2 |
Не могу понять что я сделал, закомпилировал прогу, дома работает, прихожу на предприятие, exe-шник пашет прога работает как дома, а открываю Project, чтобы зайти в проект, так сказать поредактить, он мне выкидывает сообщение ''\Копия (2) File-Excel\Unit1.pas'' файл не найден, может просто что-нить неправильно закомпилил, и вообще надо ли было, я компилировал-то просто так, хотел попробовать, Exe-шник-то работает со всеми сохранениями, а я удаляю все эти пути выкидывает старые сохранения, что довольно проблемно, придётся переделывать, и много!!!
Помогите плз |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
файл Unit1.pas есть?
ну если есть, то пропиши путь к нему в файле проекта: к примеру: было:
сделай:
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| DimassS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2006 Где: Россия, Иркустк Репутация: 1 Всего: 2 |
писал, не получается, в смысле проект пашет, только в старой версии сохранения, нету половины кода!!! ещё и формы пропадают... в старой версии их не было... |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
значит... этот файл ты не перенёс... дома-то он сохранился?
Добавлено @ 06:19 а бекапы у тебя удалены? -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| DimassS |
|
||||
дома то работает, значит сохранился, тоько по ходу в другоу папке
а что такое бекапы? |
||||
|
|||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Мда... Ты проекты когда пишешь на всякий случай исходники сохраняешь для надёжности? Это и есть backup. Тоже самое и Delphi делает.
Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 25.5.2006, 08:43 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
файлы с расширением
*.~pas *.~dfm *.~dpr и т.п. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| DimassS |
|
|||
Всё, сделал, блин две копии проги и Unit-ы друг на друга ссылаются, половина форм в одной папке половина в другой, хорошо хоть прога не полетела, а то так бы удалил бы одну все труды насмарку...
Всем большое спасибо! |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |