![]() |
|
|
![]()
|
|
| headzero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Хочу прыгнуть с парашютом. Страшовато.Может кто прыгал.Расскажите.
-------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Я прыгал
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Есть хорошая пословица по теме: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся" P.S. Я прыгал с десантным "одуванчиком" с "кукурузника" с 900 м - как большинство "чайников". Честно признаюсь, в момент самого выхода зажмуривался -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 1 Всего: 14 |
Самое интересное что те кто прыгнули неудачно тебе ничего не расскажут.
Вообщем если жизнь твоя тебе не важна то вперед -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
esperanto0
неудачно прыгнуть - тоже дело относительное. один из братьев моей бабушки был хорошим ортопедом, так вот он один раз собирал девушку, парашютистку ДОСААФ, у которой не раскрылся парашют, как-то ей повезло, и она выжила. а потом еще и показательные прыжки делала. другой случай, знакомый парень делал прыжки в армии с 400 ярдов ( военные ), поломал ногу: одна нога попала в песок, другая на камень, короче "удача": нашел единственный на песчаном побережье булыжник. третий случай: брат знакомого в Натании делал парящие прыжки, перехлестнулся с чудаком, и они оба с 10 метров рухнули, немного притормозив свернувшимися парашютами. упал на асфальт, поломал ногу. есть риск, но напр. в Израиле, этот риск ниже чем перейти через дорогу. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Прыгала с 800. Был такой смешной парашют куполом. Но если честно ожидала большего. Абсолютно тоже самое ощущение когда летаешь во сне только прибавляется волокита с приехать-оплатить-дождаться-залезть в вертолет и т.д. Повторять не собираюсь и никому бы не советовала, во всяком случае у нас (в Москве в частности). Случись со мной что-нибудь из-за этого прыжка, никому потом ничего не докажешь.
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Самое неприятно - момент раскрытия купола, ощущение, будто глаза из орбит выпрыгивают, и завтрак просится наружу... Но уверяю, если раскрытия не бедет, то ощущения будут ещё хуже
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
угу, и голова трещит по швам
|
|||
|
||||
| Promitheus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 28.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Если уж надумаешь прыгать, то там уж надо не бояться или вообще не прыгать.
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Напомнило старый парашютный анекдот:
P.S. После 3-х секунд падения (на стабилизации) никаких неприятных ощущений в момент раскрытия не заметил... может, от волнения не до того было... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |