Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто когда-то прыгал с парашютом? Поделитесь впечатленями. 
:(
    Опции темы
headzero
Дата 12.5.2007, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Хочу прыгнуть с парашютом. Страшовато.Может кто прыгал.Расскажите.

--------------------
Воображение важнее знания
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
Elfet
Дата 26.5.2007, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Всего: 16

Я прыгал smile с 4000 метров тандемом - супер! Но думал адреналина больше выделится  smile 55 секунд свободного падения  smile 

--------------------
PM MAIL WWW Skype   Вверх
SelenIT
Дата 26.5.2007, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(headzero @  12.5.2007,  12:23 Найти цитируемый пост)
Хочу прыгнуть с парашютом. Страшовато.

Есть хорошая пословица по теме: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся" smile

P.S. Я прыгал с десантным "одуванчиком" с "кукурузника" с 900 м - как большинство "чайников". Честно признаюсь, в момент самого выхода зажмуривался  smile. Но ощущения от самого парения потрясающие! Главное - правильно держать ноги при приземлении (колени вместе и слегка напряжены, ступни параллельно земле)...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 26.5.2007, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Самое интересное что те кто прыгнули неудачно тебе ничего не расскажут.

Вообщем если жизнь  твоя тебе не важна то вперед

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 27.5.2007, 00:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

esperanto0 smile

неудачно прыгнуть - тоже дело относительное.
один из братьев моей бабушки был хорошим ортопедом, так вот он один раз собирал девушку, парашютистку ДОСААФ, у которой не раскрылся парашют, как-то ей повезло, и она выжила. а потом еще и показательные прыжки делала.

другой случай, знакомый парень делал прыжки в армии с 400 ярдов ( военные ), поломал ногу: одна нога попала в песок, другая на камень, короче "удача": нашел единственный на песчаном побережье булыжник.

третий случай: брат знакомого в Натании делал парящие прыжки, перехлестнулся с чудаком, и они оба с 10 метров рухнули, немного притормозив свернувшимися парашютами. упал на асфальт, поломал ногу.

есть риск, но напр. в Израиле, этот риск ниже чем перейти через дорогу.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 27.5.2007, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Прыгала с 800. Был такой смешной парашют куполом. Но если честно ожидала большего. Абсолютно тоже самое ощущение когда летаешь во сне только прибавляется волокита с приехать-оплатить-дождаться-залезть в вертолет и т.д. Повторять не собираюсь и никому бы не советовала, во всяком случае у нас (в Москве в частности). Случись со мной что-нибудь из-за этого прыжка, никому потом ничего не докажешь.
dr.ZmeY
Дата 27.5.2007, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Самое неприятно - момент раскрытия купола, ощущение, будто глаза из орбит выпрыгивают, и завтрак просится наружу... Но уверяю, если раскрытия не бедет, то ощущения будут ещё хуже smile Правда никто не рассказывал, но я почему-то в этом уверен  smile 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Elfet
Дата 27.5.2007, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Всего: 16

угу, и голова трещит по швам smile

--------------------
Promitheus
Дата 28.5.2007, 09:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Если уж надумаешь прыгать, то там уж надо не бояться или вообще не прыгать.
PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 28.5.2007, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(dr.ZmeY @  27.5.2007,  22:43 Найти цитируемый пост)
если раскрытия не бедет, то ощущения будут ещё хуже

Напомнило старый парашютный анекдот:
Цитата

- А правда, что второй прыжок самый страшный, страшнее первого?
- Нет, неправда. Самый страшный - это последний прыжок...

P.S. После 3-х секунд падения (на стабилизации) никаких неприятных ощущений в момент раскрытия не заметил... может, от волнения не до того было... smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0541 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.