Модераторы: gambit, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Google Maps в обычной проге, возможно ли это сделать?.. 
V
    Опции темы
Kefir
Дата 20.5.2007, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

Приветствую.
Сейчас отказываемся от статичных картинок в программе для вывода месторасположений заведений и стоит вопрос о переходе на Google Maps. У него, мол, и АПИ есть и сам он красив и удобен. Так вот собственно в связи с этим вопрос - можно ли этот самый гугль мап встроить в виндовое приложение и получить нармальный способ управления им? Ибо АПИ у него через JS идёт да и описание АПИ говорит о том что это вроде как для веба сделано. Конечно можно извращаться и вставлять в приложение осла и в нём открывать свой сайтец, где всё это будет на каком-нить АСПе написано, но как-то хочется изящненько сделать. Может кто сталкивался с этим?
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Artemon
Дата 25.5.2007, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Всего: 20

Только web

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 26.5.2007, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Kefir, просто идея: посмотри в сторону классов WebClient или WebRequest и WebResponse.
ИМХО, они помогут. 
P.S. Пример работы с ними.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kefir
Дата 26.5.2007, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

эээ... я не совсем понимаю при чём здесь эти классы. можно поподробнее как с их помощью можно это сделать?.. (я с ними работал уже не раз, просто идею не понял)
ivashkanet
Дата 26.5.2007, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Нее, я был не в теме :(

Я думал у них вэб сервис, который по координатам и массштабу выдает картинку (требуемую часть карты). А у них, оказывается, свой компонент....  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kefir
Дата 26.5.2007, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

К большому сожалению нету у них сервиса. Да и не нужен мне сервис. Мне нужна чисто карта (с зумом, скроллами и т.д.).
Так что вопрос всё ещё открыт. Хотя я уже начинаю делать через браузер контрол
Exception
Дата 26.5.2007, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Через браузер-контрол и надо делать.
Создаёшь себе HTML-страничку вроде такой, использующую GM API.

Добавлено через 13 минут и 35 секунд
Немного о взаимодействии JS и WinForms-хоста (правда, тут скорее об ActiveX-овом контроле WebBrowser).

Также можно заюзать XAML и MS Virtual Earth (тогда смотрим сюда).
PM   Вверх
Kefir
Дата 26.5.2007, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

в общем ясно. помечаю вопрос решённым с результатом - по человечески сделать нельзя? только через браузер контрол. как делать через браузер я и так знаю. думал мало ли можно как-то покрасивее.
mr.DUDA
Дата 27.5.2007, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Был бы вебсервис - можно было бы по-человечески поюзать google maps, но видно у них политика такая что низя...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0743 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.