![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Приветствую.
Сейчас отказываемся от статичных картинок в программе для вывода месторасположений заведений и стоит вопрос о переходе на Google Maps. У него, мол, и АПИ есть и сам он красив и удобен. Так вот собственно в связи с этим вопрос - можно ли этот самый гугль мап встроить в виндовое приложение и получить нармальный способ управления им? Ибо АПИ у него через JS идёт да и описание АПИ говорит о том что это вроде как для веба сделано. Конечно можно извращаться и вставлять в приложение осла и в нём открывать свой сайтец, где всё это будет на каком-нить АСПе написано, но как-то хочется изящненько сделать. Может кто сталкивался с этим? |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Только web
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 11 Всего: 149 |
Kefir, просто идея: посмотри в сторону классов WebClient или WebRequest и WebResponse.
ИМХО, они помогут. P.S. Пример работы с ними. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
эээ... я не совсем понимаю при чём здесь эти классы. можно поподробнее как с их помощью можно это сделать?.. (я с ними работал уже не раз, просто идею не понял)
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 11 Всего: 149 |
Нее, я был не в теме :(
Я думал у них вэб сервис, который по координатам и массштабу выдает картинку (требуемую часть карты). А у них, оказывается, свой компонент.... ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
К большому сожалению нету у них сервиса. Да и не нужен мне сервис. Мне нужна чисто карта (с зумом, скроллами и т.д.).
Так что вопрос всё ещё открыт. Хотя я уже начинаю делать через браузер контрол |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 5 Всего: 186 |
Через браузер-контрол и надо делать.
Создаёшь себе HTML-страничку вроде такой, использующую GM API. Добавлено через 13 минут и 35 секунд Немного о взаимодействии JS и WinForms-хоста (правда, тут скорее об ActiveX-овом контроле WebBrowser). Также можно заюзать XAML и MS Virtual Earth (тогда смотрим сюда). |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
в общем ясно. помечаю вопрос решённым с результатом - по человечески сделать нельзя? только через браузер контрол. как делать через браузер я и так знаю. думал мало ли можно как-то покрасивее.
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 24 Всего: 232 |
Был бы вебсервис - можно было бы по-человечески поюзать google maps, но видно у них политика такая что низя...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |