![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| unkis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
можно ли к myEclipse подключить JSF1.2? если да то как?
и можно ли также палету добавить новые компоненты из JSF1.2? и тоже если да то как? Зарания благодарен. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
| Pantein |
|
|||
![]() Java developer Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 12.6.2005 Где: Минск Репутация: нет Всего: 3 |
по первому вопросу: window -> preferences -> MyEclipse -> Project capabilities -> JavaServer Faces и меняешь список библиотек, добавляешь нужные, старые удаляешь из списка (только заппмни стандартный список, вдруг понадобится вернуть обратно).
по второму вопросу: нет. FYI: MyEclipse - это всего лишь хорошо протестированный набор плагинов и насколько мне известно , единственное что сделали разработчики MyEclipse'а это свой JS дебаггер, который входит в пакет с версии 4.1.0. |
|||
|
||||
| Zhou |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как один из разработчиков MyEclipse могу официально заявить что это брехня. Тот самый JSF редактор был мною лично написан с нуля - первой задачей которую я делал когда присоединился к команде были те самые wizardы для создания managed bean и т.д. Да, очень часто мы используем опенсорсные плагины в качестве основы для своих решений - но потом обычно очень многое переписывается/ровняется/добавляется (тот же EasyStruts уже давно мертв - наш же Struts с тех пор сильно изменился). Достаточно посмотреть на Spring/Hibernate интеграцию - это развитие двух OSS плагинов в направлении их интеграции. К сожалению, мы пока не поддерживаем JSF 1.2. Как вам уже посоветовали, можете попробовать заменить библиотеки. JSF1.2, EJB3 и т.д. - это все мы стараемся сделать для 5.0. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |