![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
Здравствуйте. Мне нужно с одного компа напрямую перекачать данные на другой. Подскажите пожалуйста как лучше (легче) осуществить ето.(без использования доп. оборудования) . Думаю нужно соединить через LAN. но не знаю как в таком случае оформить подключение.
Прошу не судить строго, так как я в этом полный ноль. Большое спасибо. Добавлено @ 14:27 Кстати (не знаю нужно ето или нет) оба компа оснашены также IEEE 1394 |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: нет Всего: 39 |
ну а в чем проблема, если они еще не соеденены с друг с другом
то создай одинаковую рабочую группу ну и соответствующие папки расшарь соедени сетевухи на компах проводом, правильно обжатым и будет тебе счастье ![]() Добавлено @ 10:39 забыл, какая у тябя операционка -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
Aleksiem |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 4.5.2006 Где: Выкса Репутация: 1 Всего: 2 |
А не проще винт с одного на другой переставить и всё скинуть. Я как понял там сетью и не пахнет. Если так то эт самый простой способ и быстрый, если компы не опечатаны. Хотя опять же зависит от операционнки.
|
|||
|
||||
SaDFromSpb |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 5.4.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 3 |
Ну еще в качестве экзотики можно добавить, что продается проводок специальный, чтобы компы через usb соединять. (Некоторые даже поддерживают эмуляцию LAN) - это вроде дешевле должно быть, чем две сетевухи.
-------------------- "За исключением части, касающейся потоков, библиотека Loki написана на стандартном языке С++. Увы, это означает, что многие современные компиляторы не смогут работать с ней в полном объеме." (А. Александреску. Modern C++ design. 2001) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |