Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Раздел по БД, нужен ли? 
:(
    Опции темы

Раздел по БД
Да [ 18 ]  [90.00%]
Нет [ 0 ]  [0.00%]
Все-равно [ 1 ]  [5.00%]
Свой вариант [ 1 ]  [5.00%]
Всего проголосовавших: 20
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vex
Дата 6.7.2003, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Мы тут с Админом поговорили, и подумали, может создать целый раздел по БД, а в нем форумы по Oracle, MS SQL и т.д. Это обеспечит огромный приток (ИМХО), программеров и не только программеров, а профессиональных программеров smile.gif Т.к. 70-80% из них работают преимущественно с БД. Потом можно будет "раскрутить" этот раздел, сделать баннер и т.д. Что скажете?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Medved
Дата 6.7.2003, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Проголосовал "за". Это конечно полезно. И если у админа есть свободное время, то почему бы не сделать?

Могу взяться за то, чтобы рассортировать все темы.

Предлагаю следующую структуру:

1. Oracle;
2. MS SQL;
3. Interbase,FireBird;
4. MySQL;
5. Другие сервера SQL;
6. Локальные БД;
7. Разное;

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Devorior
Дата 9.7.2003, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Обнинск

Всего: 3

проголосовал "за".

действительно, еще бывает неудобно выискивать сообщения по конкретной СУБД из общего потока
PM MAIL ICQ   Вверх
Master
Дата 10.7.2003, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Всего: 10

А я считаю, что в каждом форуме, например в PHP надо сделать PHP+MySQL, PHP+Oracle и т.д.

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
dm9
Дата 11.7.2003, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

ИМХО, будет хорошо. Если разбираешься с конкретной базой данных, полезно почитать посты, относящиеся именно к ней, а не выбирать, что тебе надо. А в каждом форуме - не надо, так как слишком много появится разделов...

О, идея! А что, если при добавлении темы ставить галочки напротив названий тех разделов, в которые ты хочешь добавить тему? Было бы круто! Если страшно, что форум засорит какой-то злодей, можно количество галочек ограничивать.

Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 11.7.2003, 01:31
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 11.7.2003, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(dm9 @ 11.7.2003, 04:23)
О, идея! А что, если при добавлении темы ставить галочки напротив названий тех разделов, в которые ты хочешь добавить тему? Было бы круто! Если страшно, что форум засорит какой-то злодей, можно количество галочек ограничивать.

Скажу сразу, плохая идея. Почитайте пожалуйста еще раз правила, и поймете. Что:

Правило №8. Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Сообщения которые запущены в несоответствующий раздел будут удалены или перемещены администрацией.

Я лично еще не видел ни одного вопроса, который мог бы быть продублирован в нескольких форумах.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Devorior
Дата 13.7.2003, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Обнинск

Всего: 3

Цитата
Я лично еще не видел ни одного вопроса, который мог бы быть продублирован в нескольких форумах.

немного отойду от темы, но все-таки по этому поводу. Когда я хотел задать вопрос о программинге на С под Linux я долго думал куда его постить. С одной стороны если положить в C, то реально что народ, работающий под Линуксом его не увидит, поскольку посещает раздел про ОС Линукс, с другой стороны в Линукс писать тоже не очень, поскольку там больше обсуждается сама ось, а не программинг. Хотя может быть я слишком много думал smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Dexter
Дата 14.7.2003, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

Ну никто не ответил "нет", так что смело мажно создавать форумы, я бы про MySQL почитал, а ваще я с Master'ом согласен.

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
altarasjuk
Дата 20.7.2003, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков

Всего: 1

Цитата
а в нем форумы по Oracle, MS SQL и т.д.
И хорошо бы ещё по общим вопросам, а то народ которому надо узнать как сделать запрос select * from table и т.п. (ну в общем впервые видящие такое) не думали куда им тыкаться в MySQL или Oracle. В общем там я представляю структуру, как на форуме по Delphi. т.е. в форуме по общим вопросам - форумы по конкретным СУБД.

--------------------
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
PM MAIL ICQ   Вверх
Klin
Дата 20.7.2003, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

Согласен, проголосовал - "Да", он ни когда не помишает.

Это сообщение отредактировал(а) Klin - 20.7.2003, 20:37

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0640 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.