Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DevJob.ru, Нужно ли такое? 
:(
    Опции темы
megalib
Дата 28.4.2006, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Добрый день форумчане!

Недавно сделал новый проект и хочу узнать мнение нужно ли такое...

Значит проект: http://DevJob.ru - это сервис по сбору предложений о работе(постоянной и разовой) с форумов IT тематики. Ежедневно идет сбор вакансий с форумов рунета, все это классифицируется и размещается на DevJob.ru. Первоисточник конечно же указывается!

Все шло хорошо(работодатели и исполнители были довольно), но вот сегодня получил критику довольно резкую, мол такое не нужно и тд и тп.... Так может и в правду не нужно, или как-то доделать нужно... В принципе сервис помогает и работодателям и исполнителям. Короче, хотелось бы каких-отзывов. 
PM MAIL   Вверх
beroal
Дата 28.4.2006, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина

Всего: 3

Интересно, подобных сайтов раньше не видел. А есть поиск по региону? 
PM WWW   Вверх
DezmASter
Дата 28.4.2006, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

да... иногда на этом сайте размещались совершенно там не приемлемые темы с Винграда. несколько раз -мои. Это сильно раздражает если чесно 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
megalib
Дата 28.4.2006, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(DezmASter @ 28.4.2006,  20:52)
да... иногда на этом сайте размещались совершенно там не приемлемые темы с Винграда. несколько раз -мои. Это сильно раздражает если чесно

А что значит неприемлимые "совершенно там не приемлемые темы"? 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 28.4.2006, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

значит - я когда то постил тему зазывая организовать студию. при этом оплату не предлагал. Но эта тема появилась на этом сайте. Я ее удалил. Но она появилась еще раз...  
megalib
Дата 28.4.2006, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вот что я хочу сделать: В письме о том что вакансия размещена делать ссылку для моментальной отписки от сервиса. Если кого-то раздрожает, то он может сразу из ящика нажать нассылку и его навсегда ОТПИШУТ ОТ ДАННОГО СЕРВИСА. Как идея?

Добавлено @ 21:40 
Цитата(DezmASter @ 28.4.2006,  21:36)
значит - я когда то постил тему зазывая организовать студию. при этом оплату не предлагал. Но эта тема появилась на этом сайте. Я ее удалил. Но она появилась еще раз...

А енто кстати ошибка, написали бы нам - мы бы исправили ) Удаленная возникунть не должа по сути.

ЗЫ: И чего по вашему ваше сообщение не подходит? На сервисе же не только вакансии, но и призывы на совместные проекты, даже и на бесплатной основе smile 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 28.4.2006, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дык оно будет просто бесполезное smile никто не поведеться smile  
megalib
Дата 28.4.2006, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну мало ли... Может кто и заинтересуется... Инет большой все таки smile

PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 28.4.2006, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

smile  
bel_nikita
Дата 29.5.2006, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

megalib
Не цена, а зарплата или оплата 

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
megalib
Дата 1.6.2006, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да, согласен - правильнее "оплата" ;) 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0909 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.