![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| evgenis |
|
|||
|
Unregistered |
: имеем servlet, который вытаскивает определенную инфу из БД, как сделать чтоб этот servlet выполнялся по таймеру и обновлял инфу на web-страничке юзера, не пребегая к помощи юзера через Ф5?
|
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
На страничке юзера инфа должна обновляться не сервлетом а JAVAScript-ом или аплетом. В JavaScript есть объект таймер и на него можно повесить refresh странички.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
Это делается на строне клиента (в веб-бродилке)
В хтмл-страницу надо добать в хедер строку <meta http-equiv="refresh" content="15">, где 15 - кол-во секунд -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| evgenis |
|
|||
|
Unregistered |
то есть JScript должен запрашивать у servlet`а обновления, а как к таймеру прикрепить servlet?
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Sun
то есть JScript должен запрашивать у servlet`а обновления, а как к таймеру прикрепить servlet? |
|||
|
||||
| Sun |
|
||||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
Тут SmaLL лучше предложение кинул
-------------------- Account removed |
||||
|
|||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
мне как раз нужно через скрипт, тока я не знаю как сервлет к таймеру прикрутить
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
посмотри какой-нибудь пример в сети с бегущей строкой - там прикручивают к таймеру
|
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
Блин, я же сказал, добавь строку с метой и страничка сама будет автоматом просить себя обновить. Больше ничего не надо, никаких таймеров и никаких скриптов!!
-------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |