![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mikiel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
![]()
|
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 33 Всего: 110 |
код выглядит правильным
только два вопроса: 1. зачем делить на сумму? (на соотношение цветов это не влияет, но при отображении может использоваться не весь диапазон) 2. что подразумевается под бредом? например, для зашумлённых изображений корректная работа фильтра может давать довольно-таки неприятные результаты... -------------------- qqq |
|||
|
||||
mikiel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Изображения подаю разные.Если полноцветное без всяких искажений, то получается подобие его тока такое чувство, что в 16 цветах.(Добавлял константы ипа 127 получалось норм только больо уж темные
![]() ![]() Думал, что значения превышают диапазон 0-255.Оставлял только остаток от деления на 255, вместо значения.Не помогло. ![]() насчет деления на sum1, дык сказано, что нужно делить на сумму абс значений.если не делить, то вся картинка превращается в черный экран, а слева такая загогулина на реть рисунка с точками разных цветоф, аки мишура ![]() вроде просто все, а не фига не пашет ![]() |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 33 Всего: 110 |
ну не знаю... мне кажется, надо смотреть остальные части программы - заполнение и вывод массива
в случае переполнения лучше брать не остаток от деления, а граничные значения: всё, что меньше нуля - 0, всё, что больше 255 - 255
сильно смахивает на проблемы не в фильтрации, а в других частях программы -------------------- qqq |
|||
|
||||
mikiel |
|
|||
Ок!Код основных манипуляций:):
усе.не знаю че тут не так может быть..если чесна!Очень жду комментов! |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
не... не знаю...
можно попробовать так: сделать простую картинку размерами где-то 4х4, заполнить её какими-то числами вручную провести все вычисления (их тут немного будет) и сравнить с результатом... -------------------- qqq |
|||
|
||||
mikiel |
|
|||
Вот !!! только не пойму , что за матрица там Дельта...и пока не работает!!Хелп:думаю это выход
http://cs.haifa.ac.il/hagit/courses/ip/Lec...spatialOper.pdf см. 41 стр(по теме) Это сообщение отредактировал(а) mikiel - 30.5.2006, 20:34 |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
та не... тут не в матрице дело... и вообще не в теории
сильно смахивает на "окружение" алгоритма что-то не то с получением или выводом данных для теста можно попробовать сделать матрицу с нулями, а в центре 1 картинка должна остаться прежней... -------------------- qqq |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |