![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
_IGOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, помогите, пожалуйста!
Нужен простенький пример LPT драйвера (чтение запись битов) под Win2000. Тип драйвера естественно WDM. Задавал этот вопрос на другом форуме, но ВСЕ ссылки там НЕ РАБОТАЮТ!!!! И помочь мне так же не захотели. ИЛИ/И, ЧТО более предпочтительно помогите еще в следующем вопросе... Пробовал создавать драйвер с помощью Numega Driver Studio. Драйвер нормально откомпилировался и все такое, НО он ничего не пишет в LPT1 ! Это естественно, т.к. при построении драйвера нигде указывается с чем будет работать драйвер (c LPT,COM PS/2 и т.д.) Для этих типов устройств там одна галочка –“None driver does not control hardware” . Вопрос в следующем, где в проекте, который сделал NuMega Driver Studio прописать, что я хочу работать именно с LPT 1? Спасибо. |
|||
|
||||
_IGOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Да , и еще, отдельное спасибо народу, который помог мне настроить NTDDK!
Пробовал разбираться со всякого рода документацией (в том числе, которую мне посоветовали на этом форуме)! Из этой документации я узнал о типах драйверов, немного о принципе работы и т.д. - за что так же СПАСИБО. Но я так и не понял как написать простенький драйвер с нуля!!!! Пробовал разбираться с DDK. Это просто ВИЛЫ , и НЕ потому, что у меня глобальные проблемы с английским и НЕ потому, что я полный “лох” в сях!!! Это блин какое-то справочное руководство скорее, чем хоть какой-нибудь маломальский учебник! |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
_IGOR
Привет. Зайди на сайт www.wasm.ru в раздел статьи\секреты win32 кажется. Там есть статейки под названием "Драйверы режима ядра Windows 2000" Всего 5 статей ... Думаю, что это то, что тебе нужно ... |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Мне Ваа уже давал этот адресс , но все равно спасибо. Мне бы хотелось создать драйвер на С++!!!!, а не на ASM-e |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |