![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Sone4ka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 26.5.2006 Где: russia,moscow Репутация: 1 Всего: 1 |
надо создать базу данных на си++,4тобы шла из винды....желательно написать...т.к. я только на4ала изу4ать этот язык и многого не понимаю....но если и объясните....это будет тоже хорошо
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 5 Всего: 260 |
Sone4ka, под "c++" ты имеешь в виду какой компилятор? Borland C++ Builder/Intel C++ Compiler/other? Язык ты только начала изучать, а про базы данных знаешь чего-нить? Ну, хоть немножечко? И вообще, какой нехороший человек умудряется задаваться создание БД на языке, который только начали изучать? Ужасть!
|
|||
|
||||
| xcf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Sone4ka,
какого вида БД? сто должна содержать? под дос пойдет? |
|||
|
||||
| Sone4ka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 26.5.2006 Где: russia,moscow Репутация: 1 Всего: 1 |
Люди,для на4ала хо4у сказать вам доммо аригато(огромное спасибо),4то откликнулись!!!
А тот «ужасный» 4еловек-мой препод….вообще он отли4ный 4еловек…просто если бы я хоть раз общалась с этим языком…было бы немного лег4е….а так….уж извините мя,4то такая глупая:"( Прогу все равно откуда…моно и из доса)))надо на Borland 5.02-у нас такая версия стоит в инсте…моя тема по БД-знакомства…должны быть поля для ввода имени,роста и возраста…поле поиска…добавления…удаления…еще должен быть список с выбором пола….ну и кнопо4ки ок и кенсэл…))) Наверное я кажусь смешной….раз девушка…да еще и будущий программист…непутевый…ну я надеюсь…4то в будущем не я буду обращатьсяк помощи….а сама буду помогать!))) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |