![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Проблема:
печать на сетевой принтер (Canon LASER SHOT LBP-1120) начинается только со второго раза. После первого даже не появляется задание в очереди печати. И так для каждого вновь открытого документа. На обоих компьютерах WinXP Pro SP2. Драйвера уже переустанавливал. Кто-нибудь знает что-делать? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 2 Всего: 33 |
ksili,
Нужко искать проблему в настройках...принтера... А возможно у вас установлен стандартный Microsoft Office Document Image Writer, по умолчанию...вот и он в 1 раз не печатает, а втрой уже стоит Canon. Вот и все |
|||
|
||||
| RiZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.4.2006 Где: Ufa Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Драйвера установлены с родного диска. У нас много таких принтеров, такой косяк только с этим. А вообще с этой моделью глюки часто бывают
Нет по-умолчанию стоит Canon. Microsoft Office Document Image Writer тоже есть и кроме него ещё один сетевой принтер. Но по-моему, даже если бы по-умолчанию стоял Microsoft Office Document Image Writer вся печать отправлялась бы на него, пока не выберешь что-то другое, а не со второго раза -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
I. проверьте настройки принтера:
1. какой трей по умолчанию 2. какой тип медии по умолчанию ( напр. если просто бумага - то plain ) 3. какой размер листа по умолчанию ( обычно А4 ) 4. установлен ли дуплексер II. ищите ошибки в системном дневнике: не знаю как на русской винде, но по агглицки это так: зайти как админ, правый щелчок на My Computer -> Manage -> System Tools -> Event Viewer посмотрите какие ошибки в связи с принтером или службой spooler имеются во всех трех дневниках. III. если печать - через сеть, возможно там что нибудь заблокировано, или как-то ограничено. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 1.6.2006, 12:01 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Во первых надо обязательно посмотреть какие дрова по умолчанию пытаются поставиться, потому как у меня не раз китайские, тайваньские дрова лезли, дальше удали его тупой менеджер из автозагрузки, а в его параметрах состояния поставь "отображать состояние принтера только при ошибках", кстати такое у меня было из-за картриджа.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |