![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Evgesha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 2.7.2005 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Только начал изучать Fastreport и сразу сталкнулся с проблемой
Не могу вывести стандартные кнопки в окне предосмотра, в помощи как ни страно ни чего не нашел или не понял так как все примеры кода на Дельфях Сразу еще вопрос где взять для Билдера Вот код
--------------------
Все это хорошо, а как дальше жить!!! |
|||
|
||||
Evgesha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 2.7.2005 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Так чтоя не один такой
--------------------
|||
|
||||
Evgesha |
|
|||
Нет серьёзно, чё никто не знает
Вот блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
Evgesha |
|
|||
Страно но что приходиться разговаривать с самим сабой
Но есть надежда, что кто нибуть откликнеться По идее когда исполняеться этот код
окрываеться окно предосмотра с стандартными кнопками (Печать, 100%, Экспорт ну и так далие) Так вот у меня этих кнопок нет Почему? Использую FastReport3 Помогите очень надо!!!!!!!!! --------------------
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: 5 Всего: 9 |
А в Preview Options что и как поставлено?
|
|||
|
||||
Evgesha |
|
|||
Я думал эти кнопки выходят работают автоматом. А в Preview Options нужно менять только тогда, когда хочешь какие нибуть кнопки убрать или добавить. Или я не прав
--------------------
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: 5 Всего: 9 |
Ну насколько я понимаю, кнопки или показываются (true) или нет (false)...
|
|||
|
||||
Evgesha |
|
|||
А где и как не могу найти
--------------------
|||
|
||||
Evgesha |
|
|||
![]() Нету в 3 фасте автоматического тулбара и делать его нужно самому и на каждую кнопку нужно самому писать метод Вот ТАК !!! ![]() --------------------
|||
|
||||
sexton |
|
|||
Шутишь?
Добавлено @ 17:17 У объекта frxReport свойство Preview Options в design-time посмотри ![]() |
|||
|
||||
Evgesha |
|
|||
Не шучу
Посмотрел свойства даже поставил true где не было ничего не изменилось только Добавилось белая полоса с лева Да еще пишу в C++ Builder ![]() Это сообщение отредактировал(а) Evgesha - 8.6.2006, 01:53 --------------------
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
Я в Builder'e 6 использую VCL-библиотеки FastReport 2.5. У меня в design-time у компонента класса TfrReport доступно свойство PreviewButtons. Оно у меня равно [pbZoom,pbLoad,pbSave,pbPrint,pbExit]. И всё работает
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Evgesha |
|
|||
В Fastreport3 совсем не так компонента класса TfrReport доступно свойство PreviewOptions а у него Buttons и только там все все остальное, но у меня тоже все стоит true, но неработает
И вообще я запутался уже ,но буду разбераться --------------------
|||
|
||||
sexton |
|
|||
Может у тебя неправильный FastReport?
![]() |
|||
|
||||
Evgesha |
|
|||
Нет FastReport правельный и даже лицензионный.
Я так понимаю FastReport3 претирпел большие изменение. Даже FR3 Tools не содержит SpeedButton его надо вставлять из стандартных копонентов Все таки придется делать свои кнопки --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |