![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Porshen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 1.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
нужно написать программу на С++, в котором я ни бум бум. Написал на C# за 20 минут, а как её перевести на С++ не знаю. Помогите плиз. Прога простая, кратко её содержание: Написать программу, которая будет читать из файла три матрицы. Потом она должна сложить три матрицы и результат записать в другой файл. Кроме результатирующей матрицы требуется подсчитать сумму всех элементов для каждой матрицы. Вот мой код/
Замечания. Я не смог сообразить как брать из файла матрицы. то есть читать могу но как это в файле представить - не нашел определенного формата записи. Второе - запись в файл просто не делал так как это быстро и стандартно в С#, а в С++ полюбому делается не так. Метод GetMatrix принимает int параметр, по которому выбирается из файла определенная матрица (их в файле 3 штуки.) ПРОСЬБА - перепишите в С++ хотя бы ту часть кода которая есть на С#. Если можете помочь с чтением матриц из файла или записью туда результатов - буду премного благодареню Помогите плиз как можно раньше. Точнее - нужно всё это к вечеру 1 июня.
Максим. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |