![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Появилась такая проблема: некоторые сегменты VurtualDub 1.5.10 склеивает, а некоторые нет. Пишет следующую ошибку:
Теперь не могу склеить несколько мувиков в один ![]() Все сегменты обрабатывались в VB. Что делать? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: нет Всего: 2 |
Что такое VB(Вужуал Басик?)
Вопче для склеивания двух роликов должны выдерживаться некоторые параметры: размер картинки, кодек и т.д.(в смысле сам хочу знать). Выход был в разбитии на картинки, если позволял винт. Но сложнова-то что-то приходилось со креплением звука, не совпадал собака с картинкой. Добавлено @ 10:33 В твоем случае кажись разные частота кадров (rates (9.0000001 vs. 29.970003)) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Коряво разбито.
Я так и не смог их соединить. Можно попробовать другими прогами. Соединяло, но не все, а там, где все настройки можно самому указать. |
|||
|
||||
Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: нет Всего: 2 |
В VurtualDub чтоб соединить два файла нужно поставить прямопотоковое копирование
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |