![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
3D-Dragon |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 7.1.2003 Где: Днепропетровск, U A Репутация: нет Всего: нет |
Написал для себя прогу для upload-a и последующей синхронизации файлов сайта на локальном компе и удаленном сервере (aka обновление файлов на сайте).
Все работает, но гложет меня один "червяк" ![]() После обработки локальных файлов и файлов уже лежащих на ftp создается список файлов, которые нужно передать на ftp (новые или старые-измененные). Передача производится в цикле - тупым перебором, созданного списка файлов. Знаю, что можно передавать одновременно несколько файлов, а не по одному как у меня. Скорость передачи в таком случае значительно увеличивается. Подскажите, пож-та, можно ли реализовать передачу файлов в потоках (например до 5 одновременно) используюя компоненты Indy ? Или это у меня бредовая идея ? Спасибо ! |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 14 Всего: 48 |
Indy должон работать, а вот сервак куда льешь файлы может запротестовать, что мол такой юзер уже залогинился...
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
А может в отдельном потоке создать компонент Indy динамически и соответственно его настроить? Или я что то не так понимаю?
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
А проверить это можно так: C:\>ftp ftp.narod.ru >MyLogin >MyPassword и повторить операцию с 5 разных консолей, если всё нормально(пустили) то живи и радуйся! ![]() -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |