![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Sponger |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
aTImage - public массив TImage, все картинки размером 1024*768 или 768*1024 На принтер печатает в шахматном порядке. Если вывожу в файл (на Microsoft Office Document Image Writer) то все нормально. Где собака порылась? Это сообщение отредактировал(а) Sponger - 31.5.2006, 12:49 |
|||
|
||||
| Sponger |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Почему-то игнорируют. Посмотрите код, где ошибка.
|
|||
|
||||
| Sponger |
|
|||
|
Люди помогите. Надо очень. А сам не могу допереть.
И масштаб и размер все менял, а все равно выводится на принтер в шахматном порядке, т.е. из 6 картинок выводит 3, а на месте оставшихся 3 пусто, соответственно из 9 показывает 5 и т.д. |
|||
|
||||
| Sponger |
|
|||
|
Вроде бы локализовал ошибку но не могу понять почему так.
Если эту строчку меняю jsFullSize на jsHalf - то не печатается один столбец. Если меняю jsFullSize на jsEighth - печатается все, но с отвратительным качеством. Не дайте человеку погибнуть. Помогите. Три дня уже бьюсь над этим. ps Картинки который печатаю *.jpg Это сообщение отредактировал(а) Sponger - 2.6.2006, 06:06 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
||||
|
||||
| Sponger |
|
|||
|
Картинка отображена на экране. Поэтому сперва делаю Fullsize чтобы печаталось оптимальное качество, а потом обратно возвращаю.
В чем разница между Microsoft Office Document Image Writer и реальным принтером? И на тот и на тот картинка 300DPI идет. Т.е. размер Canvas одинаковый. Ведь если печатаю файл который получился после печати на виртуальный принтер, распечатывается нормально. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
Sponger, я и говорю, что принципиальной разницы нет - и то, и то воспринимается системой как самый обычный принтер(если соврал, меня поправят ;)), потому если на что-то идёт нормально,а на что-то нет, то баг, вероятней всего, не в механизме передачи,а в этом "чём-то". На других компах/принтерах пробовал?
|
|||
|
||||
| Sponger |
|
|||
|
Пробовал на 2-х принтерах, лазерниках, и 2-х компах
Других в моих пределах нет. Дык я и спрашиваю в чем баг. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |