![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Frikazoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Подскажите люди добрые где взять форумы и гостевые!
Спасибо! -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
www.hotscripts.com
Есть всё. |
|||
|
||||
| Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
или на http://ruflash.isw.ru
--------------------
Даешь интернет б.... гр. Ленинград |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
YaBB SE 1.4.1.самый лучший на сегодняшний день, более навороченный чем Ikonboard 3.0.2.:exclamation Всё что нужно - это PHP4 и MySQL. Бесплатный. Если понравится, я сделал его перевод на русский (абы-как правда) могу прислать, но там надо ещё в шаблоне кодировку будет поменять на win-1251. Туева хуча настроек, удобная установка, короче рекомендую...
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
А расскажи чем он так хорош?
Чем так удобна инсталяция? И какие настройки? Это не наезд а просто вопросы по делу. СУВ. ЗЫ. А еще можешь прислать русские названия... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Поставь и увидешь, он более гибкий в настройках Не надо лезть в код... При установке указываешь ему куда что ставить, пароль, домены, и т.д. Просто запускаешь install.php и в бой. Удобно можно изменить шаблон, не лазия ни куда, цветовые настройки. Внешне он даже похож на Ikonboard, но покрасивше будет, к таму же на ихнем сайте можно заказать себе кнопки с любыми надписями, на любом языке (генерируются они прям на месте) Функции форума Редактировать новости Edit Registration Agreement Редактировать категории(сортировать/создавать/удалять) Редактировать Форумы(сортировать/создавать/удалять) YaBBpak Center Attachment Manager Функции участника Просмотреть/Удалить пользователей Редактировать группы пользователей Список рассылки Редактировать чёрный список Установить зарезервированные имена Установки форума Изменить шаблон Изменить установки и цветовую гамму форума Installed 'Mods' Settings and Options Внести неприемлемые слова Апгрейд/Техническое обслуживание Исправление всех форумов и топиков Пересчитать по всем форумам итого Очистить активный лог View forum error log Это только заголовки пунктов, там, внутри ещё... Я ставил оба эти форума, и YaBB мне больше понравился, Больше возможностей для редактирования сообщений, но это ещё с прежних версий осталось... чё та руссификатор не отправляется на твоё мыло... (письмо не отправляется) |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Вроде отправил
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
У меня сразу возникли проблемы при инсталяции на 0-ом шаге, я скачал not_safe_mode форум и в настройках PHP тоже самое, но после написания инсталятором:
"It appears that safe mode has been disabled. You may continue." и появления кнопочки NEXT, сколько не нажимая на нее все остается неизменным СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Почту получил, спасибо...
Я так понимаю, там все менять можно, если я что-то переделать хочу на свой лад? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Я скачивал архив yabbse_1-4-1s.zip
И всё прошло как по мылу В руссификаторе можно всё исправлять, переписывать... Если ты лучше перведёшь, то пришли мне копию... я там не всё переписал.. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
на narod.ru по-моему раньше было полно сайтов, посвященных скриптам
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: 1 Всего: 7 |
а из халяных скоростных, с очень малыми требованиями к ресурсам сервера форум лучший вот:
Open Bulletin Board ... просто приходилось ставить для клиентов phpBB, Phorum, XMB & Ultimate PHP Board etc... в общей сложности более 10 точно перебровали, но все они в рабочем состоянии (на машине с виртуальным хостингом, с трем сотнями доменов) от двух работающих версий и больше насинали занимать все ресурсы CPU, ну а дальше понятно... а вот OpenBB в данном случае замечательно выручил.... -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Halyava |
|
|||
|
Unregistered |
Чуваки киньте URl где скачать прогу эту YaBB SE 1.4.1.
Чо-то не найду я ее. |
|||
|
||||
| izOne |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 22.8.2003 Где: Украина, Киев Репутация: 3 Всего: 4 |
PunBB приличный форум с минимумом извращений
Это сообщение отредактировал(а) izOne - 5.3.2004, 23:20 --------------------
Успех ждет каждого, но иногда всю жизнь. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
IPB самый клевый форум.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |