![]() |
|
|
![]()
|
|
| RemaGe |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 14.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Создал в access'е базу, в одном из столбцов должны храниться bmp-файлы, выбрал ole объект (точечный рисунок), в на форму кинул dbimage и попробовал подключить, ругается, говорит что неизвестный формат, в чем проблемма?
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 14 Всего: 207 |
Код в студию!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| RemaGe |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 14.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дак там даже кода нет.
Просто я хочу чтоб было как под BDE, то есть создаешь столбец типа grafic, кидаешь туда рисунок, подключаешь к этому рисунку DBImage, и в нем отображается рисунок, но это нужно под ado, а в ацессе нет типа grafic, самое похожее что я нашел это ole- объект (точечный рисунок), но DBImage его отображать не хочет, ругается. Почему, я не знаю. |
|||
|
||||
| YurikGL |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 5.7.2005 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 2 |
Если не получается что-то сделать через компоненты - нужно делать через код. Т.е. в бинарное поле записывать бинарный файл.
--------------------
|
|||
|
||||
| RemaGe |
|
|||
Дак в том то и дело, что не знаю как зделать через код, а через компонент не получается, кто нибудь наверняка же уже это делал, может у кого код найдется?
|
|||
|
||||
| DDX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 31.1.2005 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 5 |
1. www.drkb.ru
2. поиск по форуму, было уже раз 100 только на моей памяти, а я здесь недавно http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Sear...do&skipped= http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...mp;#entry369819 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...A%D0%B0,and,ado --------------------
Учиться, учитьcя и ещё раз учиться |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |