![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
AtaL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Задача:
Рисунок, вокруг него область по 10ph со всех сторон, залитая неким цветом. Вокруг области - рамка. Все это нужно сделать при помощи одного тега IMG Вариант:
не работает. Такое ощущение, что я туплю.( Помогите, пожалуйста. |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
У меня работает данный стиль
Что у тебя не работает? |
|||
|
||||
AtaL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мой вариант отображается в Мозилле, но не в Эксплорере.
Ваш тоже, к сожалению... |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
В IE 6 отлично отображается
![]() |
|||
|
||||
AtaL |
|
|||
Странно. У меня тоже 6й, но в мозилле и эксплорере страницы смотрятся по-разному.((
|
|||
|
||||
andtim |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 28.5.2006 Где: Belarus Репутация: нет Всего: нет |
раньше в стилях случаем не было конструкции типа table img {padding: 0px}?
попробуй переопределить стиль...
Это сообщение отредактировал(а) andtim - 29.5.2006, 00:37 |
|||
|
||||
AtaL |
|
|||
Не работает даже в просто пустом файле с картинкой и прописанным к ней стилем.
Причем в Мозилле и Опере отображается без проблем. Отображение зависит от версии Эксплорера? И если проблема все же не решится: есть ли какая-нибудь альтернатива этому сопсобу помимо вставки каждой картинки в ячейку таблицы и прописывания фона там? Это сообщение отредактировал(а) AtaL - 29.5.2006, 12:52 |
|||
|
||||
AtaL |
|
|||
Еще одно дополнение: в эксплорере padding работает для всех остальных элементов: ссылок, абзацев... за исключением, похоже, рисунков.
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
AtaL,
Пересядь на другую машину, попробуй там тоже самое сверстать... это не шутка, я уже не раз натыкался на то, что у одного работает у другого криво и никак не отображается (вопрос об IE). Если у всех работает а у тебя нет, то проблема не вв верстке а в софте. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
EDuard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде Репутация: 5 Всего: 7 |
AtaL, У меня тоже не пашет :'( .
А так надо! -------------------- |
|||
|
||||
AtaL |
|
|||
Нет, не работает у всех, кроме единичного случая у Illuminaty )
Вот теперь думаю, нельзя ли как-то по-другому добиться того же эффекта, если тег img нельзя заключать в другие теги... |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
AtaL, а ты вставь такую строчку в начало документа
и результат не замедлит сказаться! Удачи! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Illuminaty,
Оригинально! ![]() Вообще еще можно для тега IMG попробовать прописать класс, тоже иногда срабатывает в особо идиотских случаях; можно кеширование отменить. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
AtaL |
|
|||
Illuminaty,
*бьется головой о стену* Мат-мат-мат-мат... Долбаный Эксплорер. Заработало.)) Спасибо! |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
Explorer, конечно, не подарок, но про доктайпы знать тоже не мешает
![]() Для ознакомления с вопросом можно поискать по форуму - много раз обсуждали. Удачи! Это сообщение отредактировал(а) Illuminaty - 30.5.2006, 18:43 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |