Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> найти данные POST, в общем, в двух словах не описать :) 
:(
    Опции темы
IvyDaemon
Дата 2.6.2006, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здрасьте! Есть проблема, как решить её - не знаю, но я уже запарился биться, короче, плиз хелп!
Вот: на сайте есть хтмл файлы, в них зашит код Perl. Ещё лежит парсер этих файлов, он просто находит вставки кода и исполняет их, в общем, не суть. В .htaccess я прописал вот что:

Код

AddHandler parsed-html .html
Action parsed-html /kernell.cgi 

то есть, запускать скрипт при обращении к .html документам. Так вот, грабли в нахождении передаваемых данных. К примеру, я поместил в хтмльник форму и не указал action. Форма будет ссылаться на текущий документ. Если теперь я передаю через эту форму данные, то, по сути, запускается парсер, откуда он возьмёт переданные хтмльнику данные вообще? Если методом GET - тогда понятно, а если POST? В общем такая проблема. Самое прикольное, что у меня на локалхосте это работает! То есть, пасер получает данные, переданные документу, коорый он парсит. А на хосте под Юникс нет.. Объясните вообще, кто что знает, если это не затруднительно, что происходит с данными в этом случае и можно их как-то доставать? 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0368 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.