![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
msw |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
как програмно прочитать GPIO под XP регистр 0x0000E000 коды нажатых клавиш ДУ тв тюнера fly 34 тв
чип saa7134 понимаю что на прямую они доступны только из драйвера заранее благодарен за ответ |
|||
|
||||
gonzales |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
задаюсь таким же вопросом.
вот ссылка на тестовую утилиту с драйвером и библиотекой, которя это делает. http://auzol.narod.ru/files/test/flytest.zip После вскрытия библиотеки я узнал, что она экспортирует след. функции // GetByte; Information not available // GetDword; Information not available // GetGPIO; Information not available // GetInfo; Information not available // Init; Information not available // OpenDevice; Information not available // ReadI2C; Information not available // ReadSecI2C; Information not available // SetByte; Information not available // UnInit; Information not available // WriteI2C; Information not available Но я не могу подобрать параметры для этих функций. Если разберешся, напиши --------------------
- мастер, мастер, запорол..., все четыре запорол!!!- я ж тебе только три давал!!!???- да я и образец запорол!!!! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |