![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
arcsupport |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Есть ли модификации теории решения изобретательских задач и алгоритма решения изобретательских задач для программистов и программирования?
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Я частично это расписал, хотя здесь лишь малая часть того, что можно накатать. Вообще, в основной книге написано, что побочные учения это ересь, свой инвариант видения событий. И тем не менее иное восприятие одних и тех же терминов вполне имеет право на жизнь. Так есть ли алгоритм изобретения алгоритма? Вероятно да. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
kolobok0 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 24.12.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
На мой взгляд - нет. Т.к. не существует такой проблемы вообще. Т.е. нет понимания программирования ради программирования. Есть другое - задача в жизни (надо сделать нечто) и как это "зафигачить" на компьютере? Т.е. каие применить технологии, как и на чём это создать, как и с помощью каких ресурсов вести это потом. Вот на эти вопросы полно литературы. Из всего многообразия "околопрограммерских" вопросов, выделяется (на мой взгляд) основные. Порой мы о них задумываемся. Порой и так "всё просто" - нефиг думать. Это вопросы связанные с пониманием "а как собственно от теории к практики"? И тут уже всё давно придумано до нас. На мой взгляд старик Гради Буч уже давно написал и разжевал КАК. Был предложен инструментарий, языки, методы. удачи Вам (круглый) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |