![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| MPx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
День добрый всем.
Вообщем, название темы наиболее полно отражает её суть. Столкнулся с такой вот проблемой... нужно все данные из XML перекинуть в MySQL. Поискал на форуме, ничего такого вразумительного не нашёл. Мне кажется, много кто сталкивался с такой проблемой. Буду рад любой помощи. Есть файлы XML... Что делать дальше? Никогда с XML не работал, всё только с MySQL. Заранее благодарен! |
|||
|
||||
| dipsy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 13.1.2005 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
MPx, я тоже в этом ничего не понимаю, но попробую сказать:
вроде бы как с помощью языка XSLT можно информацию XML представлять в удобочитаемом виде, - в частности применяется для трансформации XML в HTML. Возможно, что есть специальная схема для трансформации XML в SQL. Хотя, даже если она и есть, - мне тоже не очень понятно, каким ПО можно всё это трансформировать, - и вообще, можно ли понимать трансформацию буквально, - как конвертацию файлов. Второй вариант, - работать с XML как с текстовым файлом, - резать его средствами какого-нибудь языка и выбирать нужную информацию. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |