Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Очистка HTML от мусора, посоветуйте прогу 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 12.5.2003, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Посоветуйте прогу для очистки HTML-кода от "мусора"

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
acp
Дата 12.5.2003, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Владимир

Всего: 2

Я, например, такую писал. Для себя. Правда, она только "в идеале и в будущем" должна была стать программой очистки, т.к. мне от неё требовалось только вырезать из файла кое-что, и, соответственно, её не стал улучшать.

А если писать по делу, то, например,
http://ansoft.narod.ru/

PM WWW ICQ   Вверх
DENNN
Дата 12.5.2003, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

DreamWeaver довольно неплохо справляется с удалением лишних/незакрытых тегов, комментариев, чистит HTML после MS WORD и пр.
PM ICQ   Вверх
Artiom
Дата 12.5.2003, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

HTML Compress . Правда мне лично кое в чем неудобно но сжимает качественно

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Asp root
Дата 12.5.2003, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Notepad
--------------------
It's only a game ...
PM MAIL ICQ   Вверх
Misha
Дата 23.5.2003, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Ульяновск

Всего: нет

+руки.sys
--------------------
Даешь интернет б....       гр. Ленинград
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 23.5.2003, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Asp root, Misha, я понимаю конечно вашу крутость, но хотелось бы это автоматизировать, что ж вы в фотошопе рисуете, давайте переседайте в Paint и каждый пиксель ручками....

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
altarasjuk
Дата 12.6.2003, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков

Всего: 1

Уж не обижайся, но html надо писать руками, тогда и мусора не будет... smile.gif

--------------------
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 12.6.2003, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

altarasjuk, я не обижаюсь, но, человеки, вы читали название темы? Я ж там конкретно спросил "Очистка HTML от мусора, посоветуйте прогу". Ну что ж тут непонятного confused.gif Спасибо, конечно, за советы (хоть я не на 100% с ними согласен), но я жду конкретный ответ на конкретный вопрос. А не попыток открыть мне глаза на этот непонятный мир.
Почему ж вы программы на машинных кодах не пишите? Вы не обижайтесь, товарищи, но тот же Дримвивер не хуже вас, а может и лучше "знает" HTML. С вашей логикой не появилось бы даже мануфактур. Без обид ;)

Предлагаю модератору очистить тему от бесполезного трепа, не касающегося темы обсуждения.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
altarasjuk
Дата 12.6.2003, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

VexПросто в реальности таких прог нет. У меня на работе есть народ, который профессионально занимается созданием сайтов. Я тоже у них когда-то такое спрашивал, но они сказали что таких хороших прог просто нет....

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 12.6.2003, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

altarasjuk, спасибо, теперь я знаю, на что мне примерно расчитывать. Но если документ очень большой, к примеру, или/и таких документов сотни/тысячи. То рациональней использовать самую фиговую прогу, чем человека. И надо идти по пути совершенствования программ а не увеличения времени и рабочей силы.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
DENNN
Дата 13.6.2003, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Блин народ, вы че-то совсем того это... smile.gif
Заходишь в гугл, набираешь слово validator - у меня уже вторая ссылка выкинула на сайт, где можно и онлайн проверить и прогу скачать, которая генерит отчет не только по ошибкам но и по всем предупреждениям и лишним участкам кода. Можно быстро найти места где лежит лишний коментарий и пр. Думаю, если покапаться дальше в сети, то можно найти способ не только генерации отчетов но и устанения найденного мусора smile.gif
PM ICQ   Вверх
altarasjuk
Дата 13.6.2003, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

VexНу тогда могу пожелать только удачи, а вообще, если мусор какой-то определённый, то написать самому простенькую утилитку для этого smile.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0711 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.