![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Посоветуйте прогу для очистки HTML-кода от "мусора"
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 2 |
Я, например, такую писал. Для себя. Правда, она только "в идеале и в будущем" должна была стать программой очистки, т.к. мне от неё требовалось только вырезать из файла кое-что, и, соответственно, её не стал улучшать.
А если писать по делу, то, например, http://ansoft.narod.ru/ |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
DreamWeaver довольно неплохо справляется с удалением лишних/незакрытых тегов, комментариев, чистит HTML после MS WORD и пр.
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
HTML Compress . Правда мне лично кое в чем неудобно но сжимает качественно
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Notepad
--------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
+руки.sys
--------------------
Даешь интернет б.... гр. Ленинград |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Asp root, Misha, я понимаю конечно вашу крутость, но хотелось бы это автоматизировать, что ж вы в фотошопе рисуете, давайте переседайте в Paint и каждый пиксель ручками....
|||
|
||||
altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Уж не обижайся, но html надо писать руками, тогда и мусора не будет...
![]() -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
altarasjuk, я не обижаюсь, но, человеки, вы читали название темы? Я ж там конкретно спросил "Очистка HTML от мусора, посоветуйте прогу". Ну что ж тут непонятного
![]() Почему ж вы программы на машинных кодах не пишите? Вы не обижайтесь, товарищи, но тот же Дримвивер не хуже вас, а может и лучше "знает" HTML. С вашей логикой не появилось бы даже мануфактур. Без обид ;) Предлагаю модератору очистить тему от бесполезного трепа, не касающегося темы обсуждения. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
VexПросто в реальности таких прог нет. У меня на работе есть народ, который профессионально занимается созданием сайтов. Я тоже у них когда-то такое спрашивал, но они сказали что таких хороших прог просто нет....
-------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
altarasjuk, спасибо, теперь я знаю, на что мне примерно расчитывать. Но если документ очень большой, к примеру, или/и таких документов сотни/тысячи. То рациональней использовать самую фиговую прогу, чем человека. И надо идти по пути совершенствования программ а не увеличения времени и рабочей силы.
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Блин народ, вы че-то совсем того это...
![]() Заходишь в гугл, набираешь слово validator - у меня уже вторая ссылка выкинула на сайт, где можно и онлайн проверить и прогу скачать, которая генерит отчет не только по ошибкам но и по всем предупреждениям и лишним участкам кода. Можно быстро найти места где лежит лишний коментарий и пр. Думаю, если покапаться дальше в сети, то можно найти способ не только генерации отчетов но и устанения найденного мусора ![]() |
|||
|
||||
altarasjuk |
|
|||
VexНу тогда могу пожелать только удачи, а вообще, если мусор какой-то определённый, то написать самому простенькую утилитку для этого
![]() -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |